Desde o manobrista até o apartamento, PÉSSIMO

Petrópolis - RJ
Hotel Victory
*******, Juiz de Fora, MG
Assunto: Reclamação sobre Experiência de Hospedagem e Danos ao Veículo
Prezados(as),
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com os serviços prestados pelo Hotel Victory durante minha estadia no período de 30/12/******* a 31/12/*******, em virtude de problemas que incluíram danos ao meu veículo e falhas graves na acomodação.
1. Danos ao Veículo no Estacionamento:
Meu veículo Toyota Yaris, 1.5, *******/*******, com apenas 6MIL km rodados, foi entregue ao estacionamento do hotel em perfeito estado, conforme registrado no checklist de entrada. Entretanto, no momento de retirá-lo, constatei que a antena do carro estava amassada e solta(pelo que parece, o manobrista viu que amassou a antena, soltou tentou arrumar e não teve o trabalho de colocar da forma correta, e a deixou solta)
Após investigação, ficou evidente que o funcionário Renan, responsável por estacionar o veículo, o posicionou inadequadamente em uma vaga com teto baixo, o que causou o dano à antena. Essa atitude demonstra falta de cuidado e de treinamento adequado para lidar com os veículos sob responsabilidade do hotel.
Além disso, o mesmo funcionário teve uma postura inadequada ao tentar nos coagir a avaliar seu atendimento, comportamento que considero desrespeitoso e incompatível com a ética profissional.
2. Problemas na Suíte Master:
Fechamos a suíte master, esperando conforto e qualidade compatíveis com a categoria anunciada. No entanto, o quarto apresentava as seguintes condições:
Portas quebradas, deixadas soltas no interior do quarto, sem possibilidade de uso;
Ar-condicionado inoperante, comprometendo a climatização e o conforto; (não estou conseguindo anexar o vídeo, mas temos o vídeo tentando ligar e o ar não responde)
Falta de limpeza, evidenciada por grampos de cabelo do hóspede anterior encontrados no banheiro.
Essas falhas comprometem gravemente a experiência e são incompatíveis com o padrão anunciado pelo hotel.
3. Ausência de Gerente no Local:
Ao relatar os problemas enfrentados, fui informada de que não havia nenhum gerente disponível para tratar das questões, o que evidenciou o despreparo da equipe para lidar com situações críticas e urgentes.
4. Atendimentos Positivos:
Apesar dos problemas, ressalto o atendimento excelente prestado pelos funcionários José Lemos, do estacionamento, e Ayla, da recepção. Ambos se mostraram cordiais e dispostos a ajudar, amenizando parte do desconforto causado pelas falhas relatadas.
Solicitações:
Diante dos transtornos, solicito:
1. Reparo ou ressarcimento imediato dos danos causados à antena do veículo, incluindo quaisquer custos decorrentes;
2. Compensação financeira pelo serviço inadequado na suíte master, considerando o desconforto e a falta de condições apropriadas de uso;
3. Esclarecimentos formais sobre as medidas corretivas que o hotel adotará para evitar situações semelhantes, tanto no estacionamento quanto nas acomodações.
Aguardo uma resposta formal no prazo de 5 dias úteis. Em caso de ausência de retorno ou solução satisfatória, tomarei as medidas legais cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
30/08/2025 às 09:20
Não enviaram a filmagem do estacionamento conforme solicitado. Não responderam, e não resolveram.