Péssima experiência e danos no veículo no Victory Business Hotel

Guiricema - MG
21/07/2025 às 10:08
Gostaria de expressar a minha insatisfação de ficar hospedado no Victory Business Hotel localizado na *****.
O que seria uma simples hospedagem, uma diária, de 19/07/2025 a 20/07/2025, se tornou em grande transtorno e prejuízo.
Ao chegar no hotel à noite com minha esposa, ficamos parados no carro dentro do estacionamento por um longo período à espera de uma vaga já inclusa na reserva. O manobrista nos atendeu e disse que era para desembarcarmos do veículo e deixar a chave nele para ser guardado posteriormente, pois o local estava bastante congestionado. Pegamos nossos pertences e fomos até a recepção fazer o check-in.
Logo, nos acomodamos no quarto *****, suíte luxo. Fui tomar um banho, e notei que estava vazando muita água do box do banheiro, molhando todo o chão e escorrendo até o quarto. Imediatamente informei ao recepcionista, que disse não haver equipe de manutenção no momento, oferecendo alguns panos de chão para secar, os quais seriam entregues no quarto. Fiquei aguardando a entrega e não os levaram.
Ao dormir, notei que o colchão da cama estava deformado, havendo praticamente um buraco no meio da cama, gerando muito desconforto e dores nas costas durante o sono.
Por volta das 06:00 da manhã, algumas pessoas fizeram algazarra nos corredores, enquanto que vozes e barulhos de pancadas nas paredes e portas, invadiam o quarto, impossibilitando o nosso descanso. Um verdadeiro desrespeito ao próximo e perturbação do sossego alheio.
Após o café da manhã, fomos realizar o check-out. Na recepção, fui informado pelo atendente que seria cobrada uma taxa extra de turismo agregada ao valor da diária, que após ser questionado, disse que seria apenas R$3,00. Informei que o valor estaria em desacordo com a reserva contratada, e não concordava com a cobrança, pois então, o atendente retirou a taxa e realizei o pagamento.
Por fim, eu e minha esposa fomos pegar o carro no estacionamento, e lá estava ele, espremido entre vários outros carros. Ficamos com as malas nas mãos aguardando a retirada dos carros, que estavam obstruindo a passagem. Após momentos de espera, saímos do hotel, e ao chegar em casa, notei que o para-choque traseiro do meu carro havia sido avariado com arranhões na pintura e peças plásticas.
Contudo, fica o meu manifesto de descontento e indignação com este Hotel, espero que haja providências para que outras pessoas não passem pelo mesmo transtorno que nós passamos.
Uma péssima experiência, que eu não recomendo a ninguém.