Três Marias - MG

20/12/2022 às 10:20

Péssima empresa!!! até a compra correu tudo razoavelmente bem, porém depois disso esquece!!! NÃO ENTREGAM de jeito nenhum no prazo prometido..remarcam diversas vezes e te deixam esperando. É INCRÍVEL A FALTA DE COMPROMISSO!

21/12/2022 às 15:48

Patos de Minas, 21/12/22
Prezado https://*******,

Em atenção a sua reclamação à Vid Box, informa que:

Conforme seu contato no dia 20/12/22 às 10h20 horas, foram prestados os esclarecimentos necessários a Vid Box Vidros e Esquadrias lamenta o ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Muito obrigada por dedicar seu tempo para nos dar esse feedback.
São colaborações como essas, que fazem com que cresçamos juntos e, assim, buscarmos melhorias para nossos processos internos, afim de satisfazer nossos clientes, eles realmente fazem a diferença!
Ressaltamos que nos empenhamos em ouvir nossos clientes, com suas sugestões, elogios e críticas, certos de que intensificaremos todos os esforços para oferecer um atendimento de extrema qualidade.
Nosso propósito é oferecer produtos e serviços de excelência! Por isso, estamos sempre a postos para atender a todos da melhor forma possível. Entraremos em contato para alinhar e resolver da melhor possível.