FALTA DE MANUTENCAO EM PRODUTO VENDIDO

Três Marias - MG

02/10/2024 às 22:35

ID: 198755887

Em ******* estávamos finalizando uma obra grande e nos foi indicado essa loja.
Fizemos uma compra de mais de 30.*******,00. O vendedor muito atencioso nos mostrou e vendeu o que ele dizia ser o melhor em janelas e portas de alumínio.
Moramos a ******* km da loja, em outra cidade, mas ele nos prometeu que sempre ia alguém da loja em nossa cidade e que caso agente precisasse eles nos dariam total suporte.
Bom, depois de um tempo, uma janela deu defeito no motor, pois elas são elétricas, com muito custo, depois de alguns meses eles foram até nossa casa e conseguiram arrumar esta janela.
Depois de mais um tempo, aproximadamente a 2 anos atrás, as outras duas janelas elétricas também deu defeito no motor.
Meu marido entrou em contato já nem sei falar quantas vezes, pelo menos mais de 10; e infelizmente não nos foi dada a atenção prometida.
Lembrando que realmente sempre vai alguém da loja em nossa cidade, ou passam por perto, mas nunca mais, desde então foram em nossa residência.
Já pedimos para falar com o dono mas não é possível contato.
Agora, da última vez, falamos com Nathália em 20/09/*******, ela reconheceu o nosso histórico na loja e ficou de retornar. Até o momento não ligou e não nos deu satisfação.
O último vendedor, Harlei, disseram que já não trabalha mais na empresa.
Sinceramente, pra eu vir aqui fazer uma reclamação é porque já tentei de tudo.
Vocês tem noção do que é 2 anos sem a janela do quarto abrir.
Custando o preço que foi?
UM TOTAL DESCASO DA EMPRESA COM O COMPRADOR.
Se não consegue atender em outra cidade que não venda.
PELO AMOR DE DEUS!
Será que vamos ter que entrar na justiça para solucionar o nosso problema?
A PACIÊNCIA ACABOU!

22/10/2025 às 12:20

Empresa não tem compromisso com o cliente pós venda.