Lamentável! Recebeu e não entregou. Não responde aos aos contatos. Completo Desrespeito ao Consumidor.

Pirapora - MG

29/04/2025 às 09:05

Realizei a compra de vidros e esquadrias na unidade de Pirapora/MG, no mês de janeiro de 2025 e passados mais de 90(noventa) dias não recebi meu pedido. Ao longo desse lapso temporal foram realizados inúmeros contatos e o preposto da empresa sempre apresentava informações inverídicas no sentido de que os produtos estavam prontos e que a instalação ocorreria na próxima semana. Por fim, a empresa parou de responder aos meus contatos e ficou com meu dinheiro, sem, contudo, honrar com o compromisso assumido, demonstrando o seu completo desprezo pelas normas consumeiristas. A situação é extremamente desagradável, porquanto se tratam de itens de primeira necessidade para o funcionamento de uma casa (portas, janelas, box de banheiro), e implica em prejuízo material e imaterial! Lamentável que existam empresas sem compromisso e responsabilidade com o cliente. SE POSSÍVEL, NÃO FAÇA NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA!