Drenagem

29/03/2025 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, minha cachorra é idosa e cardiopata, não pode ficar fazer muito esforço físico além de sempre precisar fazer drenagem no abdômen a casa 15 dias, como eu estava com o encaminhamento para fazer o procedimento fui Hoje ***** no veterinário Vida Animal as ***** sem minha cachorra e perguntei para médica se era possível fazer esse procedimento, ela disse que "sim" mas para eu voltar com ela o mais rápido possível que ela ia fechar em 30 minutos, então corri pra casa peguei e levei ela no braço já que era perto, e ela tem dificuldade pra respirar por causa do acúmulo de líquido, assim que eu volto a médica disse que não tinha a agulha pra fazer o procedimento depois de discutir sobre falta de material a mesma falou que poderia comprar na farmácia a agulha grossa e depois me informou que a drenagem era ***** reais, eu duvidei que era esse valor e que onde ela fazia era ***** reais e que esse valor de ***** era muito alto pra região do capão redondo e perguntei se ela estava vendo o valor do procedimento correto, pois eu trabalho no Veros o maior hospital veterinário aqui de São Paulo e infelizmente por não ter carro não consigo levar minha cachorra lá, mas no Veros esse procedimento não chega a esse valor inclusive o procedimento de drenagem do pericárdio que é mais complexo não chega a esse valor onde trabalho, falei que esse valor tava errado e super inaceitável, além de uma veterinária que não sabe passar as informações corretas porque ainda expliquei que estava indo lá perguntar se era possível realizar o procedimento sem minha cachorra porque não dá pra tirar ela de casa no braço na situação que ela tá e a médica falar que vai realizar o procedimento e pede pra eu ser rápido porque ela ia fechar, levo a minha cachorra pra depois fizer que não vai poder fazer o procedimento porque não tem agulha