Porto Alegre - RS

29/01/2024 às 17:18

Entrei em contato por telefone com a farmácia para pedir um remédio manipulado para meu cão. Estava com pressa, entre reuniões. O atendente me informou que me chamaria no whatsapp para concluir o pedido, o que ele fez. Eu questionei o porque da demora, pois não tinha tempo para ficar aguardando. Ele simplesmente perguntou se eu queria cancelar. Falei que queria realizar o pedido, porém precisava que o processo fosse agilizado. Não obtive resposta. Esperei um tempo e resolvi cancelar! Aí, o atendente veio me dizer que não deu continuidade porque eu não enviei a foto da receita, e que ele havia me informado por telefone que eu precisava mandar essa foto.

Só que detalhe, em nenhum momento, quando o mesmo me chamou no whatsapp falou que precisava da receita e que estava aguardando a foto. Eu não lembrava que ele havia falado isso ao telefone. E nem deveria. Questionei ele anteriormente e ele sequer citou a questão da receita. Tenho o print e vou enviar.

Resultado, fechei com outra farmácia. Perdi tempo e paciência com um atendimento infantil, amador e birrento. O nome do atendente é LEONARDO. De Porto Alegre.