13/05/2024 às 17:41

No dia 06/12 fechei o plano com o vida balaceada qual renova automaticamente mensalmente, em Janeiro/24 quando houve uma nova cobrança entrei em contato informando que eu não iria dar continuidade com o plano e pedi cancelamento onde foi sugerido um prazo de cancelamento qual poderia depois dar continuidade sem perder meu cadastro. Não utilizei o plano em janeiro e não houve reembolso (mas não me importei até então). Hoje teve uma nova cobrança do plano Maio/25, não existe nenhum meio de contato com eles ao não ser o instagram (qual não me responderam). O número de whatapp que tem no email do inicio do plano não existe mais. Peço por favor o cancelamento *******% do meu plano e o reembolso.

28/05/2024 às 15:56

Olá Sra Mayara, boa tarde!
Tudo bem?

De antemão, pedimos desculpas por qualquer transtorno

Como conversamos via WhatsApp, identificamos que seu plano foi cancelado em 15/05, gerando o estorno no valor de R$ 39,90. Conforme a carta disponibilizada pela administradora, o estorno foi confirmado e poderá ser visualizado com crédito de 1 à 2 faturas subsequentes, por depender do fechamento desta.

Agradecemos a compreensão.

Relacionamento com Clientes Seleções | Radha Brasil.