Não cancelamento do plano na fatura

Ananindeua - PA

12/06/2023 às 09:54

Solicitei o cancelamento do plano no dia 31 de maio e foi me dito que já estava ok, estava cancelado, perguntei sobre o estorno na minha fatura do cartão, me informaram que o estorno tinha sido realizado, isso ainda no dia 31 de maio, esperei uns dias porque estorno demora no máximo 3 dias úteis, porém já é dia 12 de junho, o valor do plano não foi estornado da minha fatura e não consigo entrar em contato com o plano pra perguntar porque não estouraram o valor, já mandei mil mensagens e ninguém responde, só ignoram, o plano é ótimo e os profissionais de nutrição e educação fisica tbm, mas tudo em relação à cancelamento é terrível e é de tirar o a calma de qualquer um

15/06/2023 às 16:01

Olá Sra.Izabella, boa tarde!

Tudo bem?

Conforme consta em sistema, o cancelamento foi realizado de acordo com o atendimento prestado e nesta data, encaminhamos via WhatsApp a carta de confirmação referente ao estorno realizado. A visualização do crédito em sua fatura ocorrerá de 1 a 2 subsequentes por depender do fechamento desta.

Gentilmente,
Relacionamento com Clientes Seleções | Radha Brasil.