Tem roupas lindas, mas infelizmente profissional despreparado e nao cumpre com o que promete

São Lourenço - MG

18/12/2018 às 15:04

Estou aqui para fazer uma reclamação da vendedora Lea que fez a venda pelo WhatsApp, comprei um conjunto que queria muito e duas blusas, comprei com antecedência porque precisaria do conjunto para o Natal, quando o conjunto chegou me mandaram com defeito, ele provavelmente tinha um rasgo e foi costurado a mão como a foto que irei mandar, quando fui reclamar com a vendedora essa disse que eu enviasse a peça antes e somente quando a peça chegasse na loja me enviariam a sem ser costurada, argumentei que não daria tempo, que precisava do conjunto por isso comprei com antecedência, disse que faria uma reclamação e a vendedora Leia me disse que se houvesse um lugar para reclamar do cliente ela reclamaria de mim... não entendi, pois fiz o pagamento, não estou devendo, e fui [Editado pelo Reclame Aqui] com uma peça que viram que estava rasgada porque chegaram a costurar e mesmo assim me enviaram... a gera-te me atendeu e disse que me enviaria a outra peça por Sedex e eu enviaria a peça com defeito, hoje quando pedi o rastreamento a peça foi enviada por PAC e fui até os correios verificar, fui informada de que a peça provavelmente não chegará antes do Natal... fiquei chateada, porque gosto das roupas da vida bela e queria muito continuar comprando, já que na minha cidade não tem... preciso que os responsáveis me ajudem a resolver esse problema para que eu possa continuar comprando, lógico com outra vendedora... e quanto ao envio da peça que não chegará a tempo de usar como eu havia programado

21/03/2019 às 14:46

Boa tarde Ana Tereza

O problema foi solucionado e as peças trocadas.

obrigada
equipe vida bela

21/03/2019 às 18:27

Já tivemos outro problema, esqueceu???

22/03/2019 às 10:21

Bom dia Ana Tereza

Vamos resolver agora, estamos em contato com voce e queremos solucionar o mais rápido possivel.
Mensagem enviada e aguardando seu retorno.
Equipe Vida Bela
Obrigada