Atraso de Pedido

17/03/2014 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na empresa Vida Beleza Cosmético, em 26/02/*******, com a opção de entrega "Correios - PAC - Em média 7 dias úteis. - Frete Grátis" e até o momento não recebido " *******" Descrição ******* Absolut Repair Kit Shampoo 1500ml Mascara 500gr e Condicionador 1500ml no valor de R$*******,51, e quando ligamos no telefone disponibilizado no site, só chama e ninguém atende e quando atende sempre falam que vai enviar o produto via SEDEX e nada, sendo que parcelei em 3x e a primeira parcela já veio descontado. Gostaria de deixar aqui esse registrado o desrespeito com consumidor e gostaria que vocês divulgasse como a empresa trata um cliente.
20/03/2014 às 12:02
Prezada.
Seu pedido não foi enviado por não aprovado pelo sistema de cartão de credito.
Veja a resposta do sistema.
Cancela Transação código: ******* mensagem: Transação com o Tid [*******72F2003] já está cancelada.
Peço que a senhora refaça a sua compra.
20/03/2014 às 15:44
Prezado,
É impressionante a falta de profissionalismo desta empresa. Estou perplexa, abismada, chocada, me sentindo lesionada, ofendida e enganada, com o que acabei de ler.... o que abalou totalmente a minha estrutura emocional.
Não só o cartão foi aceito, como já foi debitada a primeira parcela de 03.
Sorte que solicitei o cancelamento do produto, pois após uma morosa espera de quase 30 dias sem informação atualizada referente ao meu ******* que estava sendo enganada.
Várias ligações foram feitas diariamente, e nenhuma posição, ou retorno. Até com o Jefferson que é o dono – conforme informação de um atendente - , eu falei, mas este se passou por atendente e disse nada poder fazer para me ajudar.
Espero sinceramente receber o reembolso do que já paguei, pois se não ocorrer, aí vai complicar a situação de um consumidor lesionado.
Posso provar perfeitamente que a informação acima não é verdadeira, não sei se a empresa sabe, mas, informações [Editado pelo Reclame Aqui] dão justa causa a um Processo Judicial.