Meu produto já está em Recife e ainda não recebi

Recife - PE
07/01/2015 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!!!!!
Me chamo Rozelina Henrique dos Santos, e através do código de rastreamento verifiquei que o meu produto chegou em Recife desde segunda 05/01/15, cód. do rastreamento *******, e minha compra foi realizada no dia 21/12/14 e à vista, qual a dificuldade para realizarem a entrega do meu pedido????? Estou me sentindo prejudicada, pois preciso com urgência!!!! Aguardo resposta
08/01/2015 às 11:54
Prezada Rozelina,
Verificamos o seu pedido.
Pedido foi realizado em 21/12/******* (domingo) nos enviamos para os correios 23/12/*******.
O prazo de entrega é de 10 dias úteis. Acreditamos que por motivos de feriados e recesso de fim de anos o ******* atraso.
Nos efetivamos uma manifestação aos correios junto aos correios solicitando uma posição.
Como a senhora esta urgência o ideal era optar por Sedex. Segue uma cópia da reclamação juntos os correios, estamos acompanhado sua entrega.
Sua manifestação foi registrada com SUCESSO!
Caro(a) JONATAS LIMA DE OLIVEIRA COSMÉTICOS EIRELI
Agradecemos seu contato. Ele contribui para que continuemos aprimorando nossos serviços. Em breve, responderemos sua solicitação.
Por favor, anote o número do seu *******, referente ao objeto: *******
Dados de sua manifestação
Mensagem enviada por: JONATAS LIMA DE OLIVEIRA COSMÉTICOS EIRELI
Para: Correios
Data: Quinta-feira, 08/01/*******
Observações descritas pelo Cliente: SOLICITAMOS UMA POSIÇÃO DO OBJETO.
Central de Atendimento dos Correios.
Qualquer duvida a senhora entre em contato com a nossa central de atendimento.
*******-*******