Receberam meu dinheiro não entregaram a mercadoria em 2 prazos marcados por eles e nem fizeram meu estorno conforme prometido pelos mesmo.

Parnaíba - PI

20/05/2025 às 08:51

Bom, eu não gostaria de estar fazendo isso. Tentei inúmeras vezes algum diálogo com os administradores da Vida BR para eu não ter que fazer isso. Mas, infelizmente, eu vou ter que tomar essa atitude de fazer essa reclamação aqui e espero que minha situação seja resolvida. Já sou cliente da Vida BR há mais de cinco anos, ( e sempre atrasaram na entrega, em média de 10 a 15 dias) onde eu sempre comprei na mão da vendedora *****, certo? Na minha última compra, que foi em fevereiro, no início de fevereiro, comprei como normalmente faço, dei 50% do valor, e eles ficaram de me entregar a mercadoria com 30 dias úteis. Hoje nós já estamos em mais da metade de maio e ainda não recebi essa mercadoria. Sendo que, quando eu estava com 60 dias de prazo, eu entrei em contato com a ***** e perguntei pela minha mercadoria. Só assim fui informada que ela não fazia mais parte da Vida BR. Ela me passou um contato de um rapaz... de um rapaz chamado *****, que seria o dono e proprietário da Vida BR. Tentei entrar em contato com ele via mensagem, via ligação, não obtive retorno algum dele na época. Dois dias depois de tentar entrar em contato com ele, entrou em contato comigo um rapaz chamado *****, se apresentando como representante da Vida BR, perguntando qual era a minha demanda, qual era o meu problema, pediu que eu mandasse dados do meu pedido, e assim eu fiz. O mesmo me deu um prazo de até o dia 16 de maio para me entregar o meu pedido, o que na época eram umas duas semanas. E eu, ele me explicou toda a situação da empresa, da mudança na empresa, e eu aceitei. Sempre muito compreensiva com a situação deles!
Quando foi na semana do dia 16, mais ou menos lá pelo dia 10, a ***** entra em contato comigo, perguntando se eu tinha recebido minha mercadoria, se o pessoal tinha entrado em contato comigo. Eu disse que ainda não, que estava marcada para o dia 16. E ela me falou bem assim, você não vai receber essa sua mercadoria no dia 16. Então, eu retornei ligar para o ***** e pedi que o ***** fosse verdadeiro comigo, se ele ia de fato me entregar essa mercadoria, porque eu precisava, porque eu já estava no prejuízo, porque já se estavam com mais de 3 meses do meu pagamento e sem receber essa mercadoria. O ***** me garantiu, me deu toda a certeza de que eu iria receber dia 16. No momento eu ainda disse, olha, se você não for me entregar a mercadoria no dia 16, me devolva o meu dinheiro, que eu vou atrás de fazer com outra empresa, pq preciso dessas camisetas. Quando foi no dia 16, o ***** entra em contato comigo, dizendo que estava com vergonha, que realmente não tinha dado certo ele entregar minha mercadoria e eu pedi que ele fizesse o estorno do meu valor pago. E ele disse, não, quando for na próxima sexta-feira a gente lhe entrega. Eu falei, não, tudo bem, eu espero até a próxima sexta-feira, mas eu preciso do estorno desse valor pago. E isso era sexta-feira às 18h30 da noite. Combinamos dele fazer o estorno ficou de me depositar, fazer meu estorno no sábado. No sábado pela manhã eles não fizeram estorno, quando foi no sábado à tarde eu entrei em contato. Ele ***** disse que o administrativo não estava trabalhando e que eu aguardasse até segunda-feira. Aguardei até segunda-feira e nada. Quando foi por volta das 16h, o tal do ***** de lá, do comecinho, que nunca tinha me atendido, entra em contato comigo. Me ligou pedindo que eu esperava até sexta-feira. Mais uma SEXTA FEIRA?! Eu disse, olha, eu tenho um combinado com o *****, que foi o representante legal de vocês que entrou em contato comigo. E eu já falei para ele que eu espero a mercadoria até sexta, mas eu gostaria que meu estorno fosse feito conforme foi combinado com o *****, que inicialmente era no sábado e depois passou para sexta-feira. E quando for na sexta-feira que eu receber minha mercadoria, eu faço o pagamento do valor total. Ele concordou. Mas hoje já estamos na terça-feira, às 8h30 e 9h, e até o momento não foi feito o meu estorno. Também não consigo mais contato com o ***** da Vida BR, não consigo mais contato com o ***** e gostaria de resolver a minha situação o quanto antes.
E venho pedir ajuda aqui porque não dá mais para confiar nessa empresa!

22/07/2025 às 18:45

Olá Lara!

Ficamos contentes em saber que tudo foi solucionado! Para ajudar a melhorar ainda mais nossos serviços, você poderia alterar o status da sua reclamação para "resolvido"? Isso nos ajuda bastante!

Agradecemos de coração