Serviço Odontológico mal prestado pelo Vida Card.

Alegrete - RS

26/12/2024 às 18:07

ID: 205675873

Realizei uma restauração no meu dente com uma dentista do Vidacard no dia 20/12/24 no Município de Alegrete/ RS. A profissional realizou um RX do dente e disse que iria dar canal, mas que iria realizar a restauração mesmo assim, não iria doer e nem dá nenhum problema, pois o dente estava necrosado. Assim ela fez, no entanto, nos dias 21,22 e 23 sofri com fortes dores no bendito dente que ela restaurou, fui parar na UPA e pra não ficar sofrendo de dor, pois meu dente estava com infecção, fui procurar um outro profissional de outra clínica para realizar o tratamento adequado do dente e gastei R$1.83,00 eu ainda estou em fase de tratamento e tomando antibiótico para combater a infecção causada, além de gasto com remédios. Todos esses acontecimentos estão me causando um grande prejuízo financeiro e psicológico. Um tremendo absurdo o que aconteceu. E o pior é que os dentistas do Vida Card estão todos de férias e não tinha nenhum pra mim atender quando precisei inclusive a dentista que me atendeu. Por que pelo erro de uma das profissionais de vocês eu passei por esse grande transtorno e constrangimento, gastei com um tratamento de canal de urgência, sendo que a profissional garantiu que não iria doer e nem acontecer nada de grave e dava para esperar. Minha pergunta é: E se eu não tivesse condições financeiras como iria ficar? Eu iria está sofrendo com dores e correndo risco de saúde?.
Tenho provas e testemunhas que me viram passar por isso. Já fui na clínica para tentar resolver da melhor maneira possível, falei vis whatsapp com a dentista que foi a profissional que realizou o procedimento, e ela ficou de passar meu caso para a gerente para resolver o meu caso. Pois eu quero que a clínica venha a pagar o que eu tive que gastar com o tratamento de canal urgente realizado na outra Clínica, eu sei que eu teria que realizar o tratamento, no entanto a dra garantiu que poderia esperar, até mesmo para que eu pudesse procurar outros meios de pagamento mais acessíveis ao meu bolso. mas não foi o que aconteceu. Peço que entre em contato comigo para resolvermos da melhor maneira possível, sei dos meus direitos. Mas espero muito resolver pacificamente
. Aguardo retorno.

04/04/2025 às 09:32

Bom dia, Patricia!
Tudo bem com você?

Antes de mais nada, gostaríamos de agradecer o seu feedback, ele é de extrema importância para melhoria dos nossos produtos e serviços, para seguirmos com a missão de evoluir constantemente e proporcionar aos nossos clientes saúde com atendimento humanizado e preço acessível.

Sentimos muito que você tenha ficado insatisfeito com a sua experiência.

Já localizamos o seu contrato e encaminhamos para a unidade Alegrete - RS para que eles consigam lhe dar a melhor solução.

Lembrando, não avalie o atendimento sem antes ter o nosso retorno. Saiba que seguiremos dando atenção especial ao seu processo até ele ser finalizado para garantir que tudo ocorra bem.

Vida Card Franchising