Atraso na entrega e dificuldade na troca de roupas de modelagem pequena

São José - SC
29/05/2026 às 01:01
ID: 250001973
Fiz uma compra no site, paguei para chegar em 48 horas e o prazo não foi cumprido. Ok. Para minha infelicidade, quando chegou os conjuntos, são de modelagem bem pequena, não serviu nas minhas crianças. Gostaria de efetuar a troca e não tenho retorno no site. Uma compra simples, roupas de inverno que estou precisando e virou uma dor de cabeça. Aguardo contato da empresa.
01/06/2026 às 16:38
Olá, tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência não tenha acontecido da forma que você esperava.
Entendemos a frustração de receber as peças e perceber que o tamanho não ficou como imaginado, principalmente quando a compra foi feita para atender uma necessidade imediata. Para ajudar na escolha, disponibilizamos uma tabela de medidas em todos os nossos produtos, buscando tornar a compra mais segura e transparente. Ainda assim, sabemos que a expectativa em relação ao tamanho e ao caimento pode variar de criança para criança.
Sobre os demais pontos mencionados, já tivemos a oportunidade de conversar com você por nossos canais de atendimento e buscamos tratar sua solicitação da melhor forma possível, oferecendo o suporte necessário para a resolução da situação.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.