Cliente não recebeu produto correto e aguarda estorno após devolução

Salvador - BA

16/07/2026 às 15:26

Fiz uma compra de dois conjuntos térmicos: um preto (tam. 8) e um rosa (tamanho 3). O rosa enviaram tamanho 4. Solicitei a troca pelo tamanho correto e depois de um tempo recebi o código para devolução. Devolvi o produto e não tenho retorno da loja até o momento. Estou sem produto e sem o estorno do valor ou qualquer satisfação. Não recomendo.

17/07/2026 às 14:53

Olá!

Sentimos muito por toda a experiência que você teve durante esse processo e entendemos a sua insatisfação.

No seu caso, identificamos uma intercorrência específica na unidade dos Correios responsável pelo recebimento das devoluções local. Alguns pacotes ficaram temporariamente sem movimentação devido a um problema operacional de leitura, o que acabou atrasando a identificação da sua devolução em nosso sistema.

Assim que essa situação foi normalizada e conseguimos localizar a sua encomenda, entramos em contato com você imediatamente para dar andamento à solução. Ficamos felizes em informar que o seu caso já foi resolvido ontem mesmo, e permanecemos à disposição caso ainda precise de qualquer suporte.

Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.

17/07/2026 às 19:59

Assim que abri esta reclamação a empresa entrou em contato para resolver a questão.