Demora na entrega e recusa de estorno após devolução de roupas com tamanho incorreto

Brasília - DF
07/07/2026 às 10:37
Comprei várias roupas térmicas nessa empresa , demoraram pra chegar e ainda ficaram pequenas, a forma das roupa são minúsculas . Fiz a DEVOLUÇÃO DA ROUPA há mais de 2 meses e eles não querem fazer o meu ESTORNO, não querem devolver o meu dinheiro . Tem uma tal de BIANCA que atende e fica com enrolação dizendo que vai devolver e isso já faz mais de 2 meses ! Fui [Editado pelo Reclame Aqui].
Não comprem nessa loja , as roupas serão [Editado pelo Reclame Aqui]! Vou acionar o PROCON .
07/07/2026 às 15:19
Olá, Samara.
Sentimos muito pela experiência que você teve conosco e entendemos a sua insatisfação.
Verificamos o seu atendimento e identificamos que a devolução dos produtos realmente chegou ao nosso centro de distribuição com atraso em relação ao previsto. Porém assim que a mercadoria foi recebida, entramos em contato informando o recebimento e iniciamos o processo para o reembolso no dia 30.
Como o pagamento do estorno será realizado via Pix, precisamos dos dados bancários para que o nosso setor financeiro possa concluir a operação. Assim que recebemos essas informações, o processo foi encaminhado com prioridade. Infelizmente, o financeiro possui um fluxo interno de conferência e liberação, o que pode levar um curto prazo para a conclusão.
Lamentamos sinceramente que essa situação tenha causado a impressão de falta de retorno. Esse nunca foi o nosso objetivo. O seu reembolso já está em processamento e a previsão informada é que ele seja concluído até amanhã no máximo. Assim que a transferência for realizada, você receberá a confirmação.
Pedimos desculpas por todo o transtorno e permanecemos à disposição até que o caso seja totalmente finalizado.