Ribeirão Pires - SP

08/07/2026 às 10:06

Comprei dois conjuntos térmicos. Infelizmente ao primeiro uso ambos descoturaram.
Entrei em contato com a empresa, após dias de espera me retornaram pedindo fotos e vídeos. Encaminhei e nunca mais tive retorno.
Quando comprei fui muito bem atendida, mas ao fazer uma reclamação fui ignorada.
Malha fina e com a costura bem justa. Por isso abre.
Depois me concederam um desconto e não me informaram que o valor teria prazo para utilização.
Enfim, não consegui efetuar a nova compra porque está inválido o cupom que me deram.
Eles demoram dias para responder.
No começo o atendimento é ótimo, mas na hora de falar algo a mais, deixam a desejar.

08/07/2026 às 13:28

Olá, boa tarde.

Sentimos muito por toda a experiência que você teve conosco e entendemos a sua frustração.Na ocasião do seu primeiro atendimento, realmente estávamos passando por um período de demanda muito acima do habitual, o que acabou impactando o nosso tempo de resposta. Pedimos sinceras desculpas por isso.

Após a análise do seu caso, buscamos uma forma de compensar o ocorrido e disponibilizamos um cupom de crédito para utilização em uma nova compra.

Em relação ao cupom, verificamos que ele continua ativo em nosso sistema e não possui prazo de expiração. Hoje, assim que recebemos o seu novo contato pela manhã, retornamos o atendimento ainda no mesmo período para verificar o que estava acontecendo e auxiliar na utilização correta do benefício.

Nosso objetivo é que você consiga utilizar o cupom normalmente. Aguardamos seu retorno no atendimento para seguirmos com a resolução da melhor forma possível.Lamentamos novamente pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

08/07/2026 às 13:52

Eles demoram para resolver. É uma ótima loja, com preços acesseis. O material em si é bom.
Só precisa alinhar quando tem reclamação.