Loja não responde e atrasa estorno de produto pequeno, expondo criança ao frio

16/06/2026 às 20:03

Fiz uma compra no site.
Quando chegou vi que o produto era pequeno.
Solicitei a troca, postei no correio o produto a ser trocado.
Ocorre que o produto chegou no endereço no dia 10/06, hoje já é 16/06 e a loja simplesmente não responde minhas mensagens.
Está muito frio e meu filho indo pra escola sem proteção por causa dessa situação.

Devido a demora e descaso já comprei em outra loja e agora preciso que devolvam meu dinheiro.

Pedido n *****

Aguardo o estorno com urgência!!!

22/06/2026 às 11:09

Olá!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a situação que você enfrentou.

Sabemos o quanto é frustrante aguardar uma solução, especialmente em um momento em que você precisava do produto com urgência para o seu dia a dia e para o seu filho. Lamentamos de verdade todo o transtorno causado e a falta de retorno no tempo esperado.

Conforme já alinhado pelo WhatsApp, assim que identificamos o recebimento da sua devolução, priorizamos o seu caso e realizamos o estorno do valor da compra. O comprovante já foi enviado para você.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o desgaste e agradecemos pela sua paciência durante o processo. Seguimos à disposição para o que você precisar.

Equipe Vida Costeira

22/06/2026 às 11:36

A questão foi resolvida, mas o atendimento pós venda da loja é ruim. Não voltarei a comprar.