04/07/2026 às 12:52

Fiz minha primeira compra no site em 24/06/2026. Como não atualizava nada resolvi mandar mensagem pelo WhatsApp para saber sobre a minha entrega, visto que o prazo era de 6 dias úteis. A NF não tinha sido nem emitida e nem o produto separado e enviado. Um verdadeiro descaso! Agora enviaram um código de rastreio que não funciona e ninguém me dá um prazo pra entrega. Preciso dos produtos até o dia 10/07/2026, pois vou viajar para lugar frio e preciso das roupas para o meu filho de 9 anos! Nunca mais compro NADA nesse site! Não façam a besteira que eu fiz de comprar nele! Péssimo atendimento! Primeira compra e já com problema. Se eu não procuro saber do pedido, até hoje nada tinha acontecido. Quero o meu prazo de entrega e que já passou dos 6 dias úteis! Senão vou procurar os meus direitos judicialmente. E que chegue até o dia 10/07/2026!

08/07/2026 às 13:29

Boa tarde,

Sentimos muito pela experiência que você teve conosco e entendemos toda a preocupação em relação ao prazo, principalmente por se tratar de uma viagem já programada e tendo comprado com antecedência.

Verificamos que realmente houve um atraso na etapa inicial do envio. Durante o acompanhamento do pedido junto à transportadora, identificamos que ocorreu um *extravio durante o transporte*, o que impediu a continuidade da entrega.

Assim que essa informação foi confirmada, providenciamos um *novo envio* do seu pedido para minimizar o impacto dessa situação.O novo pedido já foi despachado e está seguindo com *prazo estimado de 2 a 3 dias úteis*, com previsão de entrega dentro do período informado por você para a viagem.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Sabemos que essa não era a experiência esperada em sua primeira compra.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Vida Costeira.

08/07/2026 às 15:51

E para piorar mais ainda, no NOVO PEDIDO não tinha mais a cor de um dos itens que eu havia solicitado no pedido inicial e tive que "aceitar" o que tinha na hora, tendo em vista que já não daria mais tempo hábil de comprar os mesmos itens em outro lugar. Espero que chegue dentro do prazo que preciso, pois viajo do dia seguinte e é para essa viagem as roupas para o meu filho. Decepcionante. Péssima experiência do começo ao fim! Nunca mais compro nesse site e já está excluido da minha lista como site confiável.

09/07/2026 às 10:06

Compreendemos também a sua insatisfação em relação à alteração de um dos itens no reenvio e gostaríamos de esclarecer esse ponto com total transparência.

Como o pedido original foi confirmado como extraviado pela transportadora, os produtos não retornaram ao nosso estoque. Enquanto aguardávamos a conclusão da análise da transportadora, algumas peças foram sendo vendidas normalmente e, no momento em que iniciamos o novo envio, uma das cores escolhidas inicialmente já não estava mais disponível.

Assim que identificamos essa situação, entramos em contato para explicar exatamente o que havia acontecido. Em nenhum momento foi da nossa conduta substituir um produto ou uma cor sem o seu conhecimento ou autorização. Prezamos pela transparência em todas as etapas do atendimento e sempre buscamos envolver nossos clientes na definição da melhor solução.

Também gostaríamos de esclarecer que apresentamos as alternativas disponíveis naquele momento: escolher outro produto disponível em estoque ou receber o reembolso referente ao item indisponível. Optamos por não solicitar que aguardasse uma nova produção justamente para não prolongar ainda mais a resolução do seu caso.

Lamentamos sinceramente que toda essa situação tenha comprometido a sua experiência conosco. Sabemos que os produtos eram destinados à viagem do seu filho e entendemos a frustração causada por um problema que teve início com o extravio da transportadora. Reforçamos que nosso objetivo sempre foi conduzir a solução da forma mais transparente, atenciosa e cuidadosa possível.

09/07/2026 às 10:21

Já começou TUDO ERRADO quando houve um atraso na etapa inicial do envio, que se eu não procuro saber o que estava acoontecendo (ou melhor, não estava acontecendo!), até hoje nada teria sido feito! Depois mais um problema com o extravio da transportadora... aí já gerou mais um problema: Falta da cor do produto que eu tinha pedido no primeiro pedido feito po mim! O que vocês queriam que eu fizesse a essa altura? Cancelasse o pedido? Tive que aceitar outra cor, pois já não tinha mais tempo hábil pra comprar em outro lugar!
Resumindo: Maior furada da minha vida ter comprado nessa loja!