NÃO ENTREGA PRODUTOS NO PRAZO, FUJAM DA VIDA COSTEIRA, ENGANAÇÃO COM O CONSUMIDOR!

Barueri - SP
27/05/2026 às 15:12
Fiz uma compra de 5 conjuntos de moletom para o meu filho dia 23/05 com o pagamento do frete mais caro, para receber em 2 dias úteis.
Hoje, 4 dias depois , a Nota Fiscal nem foi emitida!!!!
Comprei os conjuntos para serem usados na viagem do feriado da próxima semana!
Não comprem nessa empresa, é totalmente enganação com o consumidor!
Seu produto não chega, se vc abrir reclamação ninguém te responde e não atendem ao telefone. Fujam!!!!!
Pedido #*****
01/06/2026 às 16:33
Olá, tudo bem?
Entendemos sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Sabemos que a compra foi realizada para uma ocasião importante e que o atraso gerou uma grande frustração.
Conforme conversamos anteriormente, sua solicitação já foi tratada pela nossa equipe e, como forma de minimizar os impactos causados pelo atraso, realizamos o estorno de 50% do valor do frete de urgência contratado.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido a que esperamos proporcionar aos nossos clientes. Seguimos à disposição para qualquer necessidade e continuaremos acompanhando seu pedido até a entrega.
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de buscar uma solução para o ocorrido.