Produto não recebido e atendimento ruim, solicitação de cancelamento de compra

Joinville - SC
24/06/2026 às 09:19
Fiz uma compra no dia 18/06 pela manhã e paguei mais caro no frete para entrega em dois dias úteis. Até o momento, 24/06, ainda não recebi a compra.
Entro em contato pelo WhatsApp e não respondem. Quero cancelar a compra. Inclusive, não tem cabimento reclamar da transportadora, também trabalho com ecommerce e essa desculpa não procede. A nota fiscal da compra foi emitida no dia 19/06, às 14:23. Ou seja, mais de 24 horas após a aprovação do pagamento e o frete, pelo rastreamento, foi solicitado apenas no dia 22/06 e ainda não tem status de coleta ou trânsito da mercadoria que era pra eu ter recebido no dia 22/06. Sempre vejo os anúncios dos produtos e essa compra foi para testar a qualidade do produto e do atendimento, mas já está provado que o atendimento não é bom. São muitas reclamações sobre não recebimento no prazo e nos dias de hoje isso é inadmissível. Mais uma vez, exijo o cancelamento da minha compra, Pedido #*******.
01/07/2026 às 10:17
Olá,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados durante a sua experiência de compra. Sabemos que o atraso na entrega e a dificuldade enfrentada no atendimento ficaram muito abaixo do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após o seu contato, realizamos prontamente o cancelamento conforme solicitado. No entanto, devido ao andamento da operação logística, a transportadora acabou concluindo a entrega do pedido mesmo após a solicitação de cancelamento.
Recebemos seu retorno informando o recebimento da mercadoria e, a partir disso, seguimos prestando todo o suporte necessário para regularizar a situação. Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma solução e concluir o atendimento da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver o ocorrido. Seu relato é muito importante para que possamos revisar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Vida Costeira
24/07/2026 às 13:17
De fato, fui prontamente atendida após contato via WhatsApp e tudo foi resolvido!