Atraso na entrega de cobre-leitos e interrupção do rastreio.

Morada Nova - CE
01/06/2026 às 09:55
ID: 250207717
atraso na entrega
COMPREI QUATRO COBRE-LEITOS NO DIA 12 DE MAIO. ATE A PRESENTE DATA NAO RECEBI. PARARAM DE ATUALIZAR O RASTREIO. NÚMERO DO PEDIDO: *****.
01/06/2026 às 11:12
Olá Inês,
Faz 1 ano que fizesse a sua primeira compra conosco, ficamos muito felizes de estares comprando conosco mais uma vez e eu estou aqui para lhe ajudar em tudo! Vou trazer informações completas sobre a sua compra e fique à vontade para tirar qualquer dúvida ou fazer qualquer solicitação.
Meu objetivo é ter a sua total satisfação com o meu atendimento.
Recebemos o seu Pedido ***** na noite do dia 12 de maio, confirmamos o pagamento no dia 13 e já despachamos pela transportadora ***** no dia 14 de maio.
Para o interior do Ceará, combinamos com você um prazo de 25 dias úteis no Carrinho de Compras (na hora da compra) que terminará no dia 19 de junho.
Entendemos a sua preocupação por ainda não ter recebido mas como hoje ainda é dia 01 de junho, é natural ainda não teres recebido porque o prazo da transportadora terminará no dia 19 de junho.
A transportadora não parou de atualizar o rastreamento, está tudo certo com o rastreamento fornecido pela transportadora aonde diz que chegou na cidade de Crato no Ceará no dia 27 de maio (quarta-feira passada). Agora é só aguardar pelo prazo combinado para eles entregarem sendo que a entrega parece estar adiantada por já ter chegado em seu estado, provavelmente será entregue bem antes do combinado. É natural as transportadoras e Correios não atualizarem todos os dias enquanto ainda está dentro do prazo combinado.
Mesmo que o prazo de entrega ainda não terminou, enviamos uma mensagem para a transportadora pedindo prioridade total no seu pedido para que seja entregue o mais rápido possível.
E também acompanharei pessoalmente o rastreamento do seu pedido para garantir que seja entregue antes mesmo do prazo terminar.
Além do contato que fizemos com a transportadora e o meu acompanhamento até o prazo terminar, teria algo à mais que gostarias que fizéssemos pelo seu caso agora enquanto o prazo combinado na hora da compra não termina?
Atendimento Especial ao Cliente.