Atraso na entrega de colchas e lençóis comprados

Passos - MG

11/08/2026 às 15:27

ID: 256191019

Eu fiz uma compra, *****,***** Comprei uma coisa. Uma colcha Queen e duas colchas de solteiro, um lençol avulso e duas fronhas. Até hoje não recebi. Telefone *****

11/08/2026 às 17:27

Olá Angela,

Você já compra conosco desde 2021 (há 5 anos!), já realizou vários pedidos em nosso site e é uma cliente muito importante para a nossa loja.

Verificamos detalhadamente o seu Pedido ***** e gostaríamos de tranquilizá-la: o pedido continua em transporte e está dentro do prazo de entrega combinado no momento da compra.

Recebemos a confirmação do pagamento por boleto bancário na terça-feira passada, dia 04 de agosto, e já despachamos o seu pedido no dia seguinte, quarta-feira, 05 de agosto, pela transportadora aérea Azul Cargo.

O prazo informado no Carrinho de Compras, antes da conclusão do pedido, para entrega no interior de Minas Gerais foi de até 20 dias úteis. Portanto, o prazo máximo para a entrega do seu pedido vai até 02 de setembro.

A boa notícia é que, de acordo com o rastreamento da própria transportadora, o seu Pedido ***** já chegou à sua cidade ontem, segunda-feira, dia 10 de agosto.

Assim, tudo indica que a entrega ocorrerá bem antes do prazo máximo informado no momento da compra, possivelmente já nos próximos dias.

Mesmo com o pedido seguindo normalmente e ainda estando dentro do prazo contratado, vamos entrar em contato com a Azul Cargo e solicitar prioridade e atenção especial à sua entrega, para que ela seja concluída o quanto antes.

Pode ficar tranquila que continuaremos acompanhando o seu pedido até a entrega.

Angela, terias alguma dúvida à mais sobre a sua compra? A sua avaliação dessa reclamação com nota 10 é importante demais para o meu trabalho como atendente da loja já que minha avaliação profissional é baseada na sua avaliação por aqui. Por favor, me informe se faltou eu esclarecer algo do seu caso para poderes me avaliar com nota 10.

Atendimento Especial ao Cliente.

12/08/2026 às 21:12

Eu já tinha comprado, na Vida e côr faz um bom tempo. Agora voltei a comprar de novo. Adorei às colchas e o lençol com às fronhas. Parabéns