Atraso na entrega e falta de suporte após compra online - Pedido não recebido

Londrina - PR
02/02/2026 às 08:56
Fiz uma compra no site no dia 17/01., o site informa que o pedido chegou no centro de distribuição no dia 23/01, onde ficou parado até o dia 27/01, que foi quando a transportadora Rede Sul informou que saiu para a entrega.
Hoje, dia 02/02 ainda não recebi o pedido. A empresa não responde as reclamações, o telefone de atendimento ao cliente, ninguém atende.
Já que a loja mantém uma transportadora escusa com os cliente, deve ser responsabilizada também.
Onde está meu pedido? Pq o pagamento foi feito.
02/02/2026 às 11:07
Olá Fernanda,
Você já compra conosco desde 2015 pelo nosso site e é muito importante para nossa loja. Estou aqui para ajudar em tudo.
Verifiquei seu Pedido ***** e ele está dentro do prazo combinado de 12 dias úteis para o interior do Paraná que se encerra na próxima quinta-feira, dia 05/02. Segundo o rastreamento, o pedido já está em Londrina aguardando a entrega pelos motoristas que trabalham em sua cidade.
Mesmo assim, já entrei em contato com a unidade da transportadora em Londrina solicitando urgência no seu caso. Esperamos que entreguem antes do prazo combinado.
Caso a entrega não ocorra até quinta-feira quando termina o prazo combinado na hora da compra, a loja garante a solução, você poderá escolher entre:
1 - Aguardar mais alguns dias pela transportadora da sua cidade
2 - Realizarmos um novo despacho por outra transportadora diferente
3 - Cancelar a compra com devolução integral do pagamento
Sobre a dificuldade em nos contatar, lamento muito. Nosso 0800 funciona em horário comercial e nosso sistema de chamados tem resposta em até 1 dia útil. Poderias compartilhar mais detalhes do que exatamente aconteceu de errado ao nos ligar ou se enviasse algum chamado pelo link de contato do nosso site? Levamos o atendimento ao cliente muito sério e respondemos todos os chamados sempre obrigatoriamente em menos de 1 dia útil. Nossas clientes são sempre respondidas.
Fernanda, tentei explicar todas as suas dúvidas de forma super completa. Se faltou eu explicar ou fazer algo, por favor, me informe já que estou aqui para lhe ajudar em tudo.
04/02/2026 às 16:10
Verifiquei no site de vocês que foi feita a troca de motorista. Sinceramente, em pleno 2026 uma transportadora que não consegue fazer uma entrega com um prazo de 12 dias úteis, não vai fazer mais. Isso é incompetência, se hoje a gente pode comprar no Mercado Livre ou Amazon e eles entregam no dia seguinte.
04/02/2026 às 16:53
Olá Fernanda,
Sim, a transportadora atualizou o rastreamento informando troca de motorista.
Realmente o Mercado Livre e Amazon estabeleceram um padrão de entrega que as transportadoras brasileiras e os Correios ainda não conseguem acompanhar. É uma frustração que compartilhamos.
Como o prazo termina amanhã (quinta-feira) e a entrega ainda não ocorreu, gostaria de saber: prefere que já deixemos preparado um novo despacho por outra transportadora caso não chegue até amanhã? Assim agilizamos ao máximo.
Continuamos cobrando urgência da transportadora atual, mas quero garantir que você tenha seu pedido o mais rápido possível.
Aguardo sua orientação sobre como prefere que prossigamos.
05/02/2026 às 21:48
Pode enviar novamente. Como era o esperado, a transportadora não entregou e ainda me deu uma resposta pífia, na reclamação que fiz em nome deles.
Vão morrer agarrados nessa [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo? Pq quando era Jad Log, isso não acontecia.
06/02/2026 às 08:44
Olá Fernanda,
Acabei de criar um novo despacho do seu pedido pela Jadlog e vamos enviá-lo até segunda-feira, talvez dê tempo da expedição enviar ainda hoje (sexta-feira).
Também já coloquei uma observação no seu cadastro para que seus pedidos futuros nunca mais sejam despachados pela Rede Sul e que tens preferência pela Jadlog como transportadora.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Sabemos que isso não deveria ter acontecido, e por isso já no primeiro dia após o prazo providenciamos o redespacho sem qualquer burocracia.
Assim que o pedido for despachado, você receberá as informações sobre o rastreamento por e-mail.
Fernanda, a sua primeira compra em nosso site foi em 2015 há mais de 10 anos e esperamos tê-la sempre conosco. Eu tentei resolver o seu caso de forma completa sempre com informações completas sobre todas as suas dúvidas.
Faltou eu lhe responder ou fazer algo pelo seu pedido?
A sua avaliação com nota 10 dessa reclamação pública é muito importante para o meu trabalho como atendente aqui na empresa. Por favor, me informe se faltou algo para poderes me avaliar com nota 10 e assim me ajudar no meu trabalho de atendente.
15/02/2026 às 09:24
Meu pedido chegou, quando trocaram de transportadora. E por terem alterado o meu cadastro e me garantirem que nunca mais meus pedidos sejam enviados por essa tal de Rede Sul, continuo cliente da loja.