CADASTRO NAO ENCONTRADO

Ribeirão Preto - SP
15/01/2016 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesFIZ MEU CADASTRO NO SITE https://******* E COMPREI UM KIT DE CAMA NO DIA 09/01/*******.
APOS 3 DIAS FUI ENTRAR NO SITE PARA VER COMO ANDAVA O MEU PEDIDO, LA CONSTAVA QUE NAO EXISTIA MEU CADASTRO E SEQUER NENHUM PEDIDO.
ENTREI NO SITE DA LOJA MANDEI MINHA DUVIDA, E LA DIZIA Q EM 24 HORAS IRIAM RESPONDER, JA FAZEM DOIS DIAS E NADA.
LIGUEI NOS DOIS ******* QUE ESTA NO SITE E NENHUM DELES SEQUER TOCA, DÁ NUMERO INEXISTENTE.
EXIJO SABER DA EMPRESA O QUE ACONTECEU, POIS MEU CARTAO FOI APROVADO NO PAGAMENTO
OBRIGADA
15/01/2016 às 21:10
Olá Marjorie!
Recebemos seu ******* com sucesso na noite do dia 11/01. Confirmamos o seu pagamento no dia 12/01 e despachamos sua compra no dia 13/01 pela transportadora Jadlog.
O prazo de entrega de 12 dias úteis terminará no dia 29/01.
De acordo com a transportadora Jadlog, sua compra foi para a entrega no dia 15/01 e foi entregue com sucesso no dia 15/01 (duas semanas de antecedência do prazo que terminaria no dia 29/01) para Rodneo Lazari.
Caso não tenha recebido, por favor, nos informe.
Sobre seu contato em nosso site, recebemos ele no dia 14/01 às 12:02 e respondemos para a senhora no mesmo dia 14/01 às 14:26. Se acessares nosso site em Contato e colocar o número do chamado 1601145A12K72U, conseguirás ver a nossa resposta com os dados do seu pedido.
Enviamos e-mail para a senhora falando que respondemos o seu e-mail e também enviamos e-mail com a confirmação da compra, confirmação do pagamento, confirmação do despacho e com o rastreamento online da sua compra. Todos os nossos e-mails devem estar na sua caixa de Lixo Eletrônico do Hotmail e por isso a senhora acabou não vendo.
Sobre os nossos telefones, pelos nossos testes, estamos recebendo as ligações normalmente dos clientes. Lembramos que é possível ligar para o ******* apenas de telefones fixos (Não é possível ligar de celular). Se a senhora nos ligou de telefone fixo, por favor, nos informe exatamente qual mensagem que de erro ocorre quando a senhora tenta nos ligar para tentarmos descobrir o que ocorreu de errado.
Lembramos que todos os nossos produtos possuem garantia de qualidade de 90 dias contra defeitos de fabricação e se precisares usar a garantia, por favor, entre em contato direto com a nossa loja.
Esperamos que todas as suas dúvidas tenham sido esclarecidas. Se tiveres qualquer dúvida ou solicitação, por favor, nos informe e sempre faremos tudo muito rapidamente.
Atendimento Especial ao Cliente.
16/01/2016 às 09:26
realmente nao sei o que aconteceu, pois nao estava na lixeira nenhum email, e tambem nao consigo entrar no meu cadastro.
o telefone o qual eu estava ligando é fixo.
deve ter ocorrido algum erro no meu cadastro
muito obrigada pelo rapidez no atendimento