Cliente solicita troca de jogo de cama por erro no tamanho da compra, mas loja se recusa a realizar a troca apesar do longo relacionamento e do volume de compras futuras.

Aquiraz - CE

24/03/2026 às 08:56

Eu Fiz uma compra em janeiro de três peças eu me enganei quanto ao tamanho eu comprei ao invés da King Size eu comprei tamanho casal padrão como eu ia me mudar para uma casa nova Eu nem abri a peça eu deixei fechada inclusive dentro da caixa que veio da loja exatamente como eu recebi somente ontem eu abri a encomenda, ai que eu percebi o meu engano eu entrei em contato com a loja expliquei ocorrido mandei foto e pedi que por favor fizessem a gentileza de aceitar a troca Eu sei que eles não são obrigados mas que por favor fizessem essa gentileza eu sou cliente deles há anos e eu ainda por cima vou trocar toda a minha roupa de cama porque minha cama antes era Queen size. Mas eles não se importaram com isso. Agora nao tenho o que fazer com um jogo de cama tamanho padrão e um cobre leito que juntos somam mais de 300 reais. Triste isso viu. Ainda mais nos tempos de hoje, do jeito que as coisas andam difíceis. Eu só quero trocar. Nao quero o dinheiro de volta. Muita falta de sensibilidade com o cliente.

31/03/2026 às 16:09

Olá Luciana!!

Já compras conosco desde 2018 (há 8 anos!) e esperamos tê-la sempre conosco.

Verifiquei que já tinhas contatado a loja diretamente sobre o pedido ***** que acabou abrindo uma exceção para poderes trocar após o prazo terminar por seres nossa cliente por tantos anos.

Caso tenha restado alguma dúvida sobre como fazer a troca, por favor, podes nos informar por aqui ou responder ao Chamado já aberto em nosso sistema de forma particular.

Luciana, teria algo à mais que gostarias que eu fizesse pelo seu caso além da liberação para poderes trocar após o prazo?
A sua avaliação dessa reclamação com nota 10 é importante demais para o meu trabalho aqui na empresa como atendente.
Por favor, me informe se faltou algo para poderes me avaliar com nota 10 e assim me ajudar no meu trabalho de atendente.

Atendimento Especial ao Cliente.