Colcha descosturou na primeira lavagem, cliente insatisfeita com a qualidade do produto.

Campinas - SP
27/05/2026 às 06:29
Comprei uma colcha e na primeira lavada a colcha desacostumou toda, sou cliente há muitos anos e toda minha roupa de cama é dessa loja, porém fiquei muito chateada com o ocorrido
27/05/2026 às 08:29
Olá Evelin,
Lamentamos muito pelo ocorrido, desculpe-nos por essa experiência. Sabemos que você é nossa cliente há muitos anos e ficamos especialmente sentidos quando algo foge do padrão que você sempre recebeu conosco.
Estou aqui para lhe ajudar em tudo.
Todos os nossos produtos possuem Garantia de Qualidade de 90 dias e o seu Pedido ***** está dentro do prazo da garantia.
Vamos cuidar de tudo para você. Seguem as opções para resolver da forma que for mais prática, rápida e sem burocracia:
1 - Coleta no seu endereço: se preferir, podemos enviar um carteiro para retirar o produto diretamente no seu endereço, com o transporte pago pela nossa loja. Dessa forma tudo seria resolvido sem nem precisares sair de casa.
2 - Devolução nos Correios com transporte pago pela loja: é só embalar o produto e levar até a agência dos Correios mais próxima usando a autorização de postagem *****.
3 - Troca ou estorno: você escolhe entre receber outro produto de estampa/cor diferente ou receber o estorno no cartão referente ao valor dos produtos devolvidos.
No caso de devolução do pagamento, assim que o produto chegar de volta, em até 2 dias úteis confirmamos o recebimento e solicitamos o estorno.
Nosso compromisso é garantir que cada compra seja uma boa experiência e, quando algo foge do esperado, agir rapidamente para corrigir.
Aguardarei o seu retorno para resolvermos tudo da forma mais prática e confortável para você.
Atendimento Especial ao Cliente.
30/05/2026 às 10:37
estou tentando falar com eles e está difícil uma solução
30/05/2026 às 18:23
Olá Evelin,
Você pode responder por aqui mesmo como prefere resolver o seu caso. Não precisa procurar outro canal de atendimento, pois eu estou lhe atendendo diretamente por esta reclamação.
Qual opção você prefere?
Reforço abaixo as opções que lhe passei na resposta anterior:
1 - Você pode embalar o produto e levar até a agência dos Correios mais próxima usando a autorização de postagem *****, com o transporte pago pela nossa loja.
2 - Se preferir, também podemos solicitar a coleta no seu endereço, com o transporte pago pela nossa loja.
3 - Após a devolução, você escolhe entre a troca por outro produto de estampa/cor diferente ou o estorno no cartão referente ao valor dos produtos devolvidos.
Se quiser seguir pela postagem nos Correios, você já pode usar a autorização *****.
Se preferir a coleta no endereço, basta me responder por aqui solicitando a coleta que daremos andamento.
Queremos resolver tudo da forma mais prática possível para você.
Atendimento Especial ao Cliente