Compra de um jogo de lençol casal pedido n 18071700

Salvador - BA
04/04/2022 às 11:19
ID: 141204857
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Solicito saber data prevista para o ******* e Código de rastreamento para o acompanhamento.
Aguardo retorno.
Carmen Isensee
04/04/2022 às 14:49
Olá Carmen Isensee,
Para rastrear o seu *******, é só clicares em Meus Pedidos no site da nossa loja.
Assim o rastreamento já aparecerá na sua tela sem precisares digitar nenhum código de rastreamento.
Para rastrear no site da transportadora (ao invés do site da nossa loja) podes seguir o link abaixo:
Recebemos o seu ******* no final da tarde do dia 23/03, despachamos rapidamente pela transportadora Rodoe já no dia 24/03 e o prazo de entrega que combinamos no momento da compra no Carrinho de Compras foi de 25 dias úteis que terminará no dia 02 de Maio.
Mas pelo rastreamento, deverás receber bem antes do combinado que foi de 02 de Maio que foi combinado já que sua encomenda já chegou no seu estado da Bahia.
Carmen, terias mais alguma dúvida sobre o seu *******?
A sua avaliação com nota 10 neste site de reclamações é muito importante para nossa loja. Assim se precisares de mais alguma informação, por favor, nos informe e iremos nos esforçar para lhe ajudar.
Atendimento Especial ao Cliente.