Compra não recebida apesar de constar como entregue no site

Virgolândia - MG

10/06/2026 às 09:55

Fiz uma compra dia 28/05 na vida e cor no valor de 464,90. No site consta que foi entregue dia 03/06. Mas eu não recebi nada!!!!! Abri um chamado no site e nao aparece mais. Hoje é dia 10/06 Quero receber minha compra. Espero que entreguem.

10/06/2026 às 17:14

Olá Isabele,

Você já compra conosco desde 2021 (há mais de 4 anos), você é muito importante para nossa loja e estamos aqui para lhe ajudar em tudo!

Conforme conversado de forma privada, a transportadora Braspress colocou no rastreamento do seu Pedido ***** como "Chegada no Destino" e quando isso ocorre, a transportadora quer dizer na verdade que chegou na unidade da Braspress do seu estado e não que a encomenda foi entregue.

O prazo combinado de 20 dias úteis para o interior de Minas Gerais terminará no dia 29 de junho mas a transportadora está adiantada e deverá entregar bem antes desse combinado.

Mesmo que o prazo não tenha acabado, iremos contatar a transportadora para pedir urgência máxima na sua entrega.

Sobre teres nos contatado e não teres recebido a resposta, saberias me informar qual é o número do chamado que você nos enviou? Nossa loja responde sempre todos os chamados enviados pelo nosso próprio site em menos de 24 horas.

Isabele, teria algo à mais que gostarias que eu fizesse pelo seu caso? Tentei trazer informações super compeltas sobre o seu pedido e eu estou aqui para lhe ajudar em tudo. A sua avaliação dessa reclamação com nota 10 é importante demais para o meu trabalho como atendente da loja já que minha avaliação profissional é baseada na sua avaliação. Por favor, me informe se faltou eu esclarecer algo do seu pedido para poderes me avaliar com nota 10.

Atendimento Especial ao Cliente.

11/06/2026 às 13:53