Vitória - ES

03/07/2026 às 07:57

Fiz uma compra na loja, e eu quero fazer a devolução. Procurei no site e não encontrei a opção.
Aguardo solução

03/07/2026 às 16:06

Olá Rosinea,

Você já realizou diversas compras em nosso site, é nossa cliente desde 2018 (mais de 8 anos!) e é muito importante para nossa loja.
Estou aqui para lhe ajudar em tudo!

Verifiquei que você conseguiu entrar em contato conosco através da opção Contato em nosso site, solicitando a devolução do pedido.

Nossa equipe já lhe respondeu rapidamente com as orientações e você poderá escolher entre devolver o produto em uma agência dos Correios ou solicitar que enviemos um motorista da transportadora para retirar diretamente em sua casa.

No momento, estamos apenas aguardando o seu retorno no atendimento informando qual das opções prefere para darmos continuidade e resolvermos tudo da forma mais simples possível.

Qual forma preferes para a devolução?

Assim que recebermos sua resposta, daremos continuidade o mais rápido possível para lhe atender de forma completa e garantir a sua satisfação máxima com o nosso atendimento.

Atendimento Especial ao Cliente.

06/07/2026 às 14:11

Correios não reconhece a AUTORIZAÇÃO DE POSTAGEM *****. Como pode fornecer um código inválido.
Por favor enviar um código VÁLIDO.

08/07/2026 às 07:30

Olá Rosinea,

Lamentamos pelo ocorrido, verifiquei o chamado que estais tratando o tema em nosso site e o nosso atendente acabou admitindo que cometeu uma falha humana ao copiar o código errado da autorização dos Correios.
O mesmo atendente que cometeu a falha já lhe respondeu com um novo código e informou que deverás receber um e-mail oficial dos próprios Correios com esse código também. Esse e-mail dos Correios pode estar na caixa de SPAM do Gmail.

Peço desculpas pela falha do atendente, esse erro era algo que não poderia ter ocorrido.

Rosinea, você recebeu o e-mail dos Correios com a autorização de postagem?

Você é uma cliente muito importante para nossa loja e eu estou aqui para lhe ajudar em tudo. Por favor, sempre me informe em que eu posso ajudar e eu me esforçarei ao máximo sempre em tudo para atingir a sua satisfação e tê-la conosco por mais muitos anos.

Atendimento Especial ao Cliente.

16/07/2026 às 13:48

Empresa resolveu rápido.