Lençóis Cetim 300 fios encolheram e desgastaram

Cascavel - PR

02/08/2026 às 12:38

Em 20/11/2025 comprei três lençóis King na Vida e Cor, no valor total de R$ 499,60: um Percal 200 fios e dois Cetim 300 fios, todos anunciados como 100% algodão.
O lençol de Percal 200 fios não apresentou nenhum problema. No entanto, os dois lençóis de Cetim 300 fios tiveram sérios defeitos, mesmo tendo sido usados apenas cerca de duas vezes cada e lavados conforme as orientações.
Um deles encolheu tanto que deixou de servir na minha cama King. O outro, embora ainda caiba na cama, apresentou desgaste excessivo, ficando cheio de fios soltos por toda a superfície, como mostram as fotos anexadas.
Não esperava que produtos dessa qualidade e faixa de preço apresentassem problemas tão rapidamente. Um lençol de cetim 300 fios 100% algodão deve ter durabilidade muito maior.
Solicito que a Vida e Cor apresente uma solução para os dois lençóis defeituosos, com a substituição dos produtos ou outra forma adequada de reparação. Espero resolver essa situação de forma amigável, pois o problema apresentado é incompatível com o pouco uso que tiveram.

02/08/2026 às 15:31

Olá Janete,

Você já compra conosco em nosso site há mais de 11 anos (desde 2015!) e é muito importante para nossa loja.

Vou cuidar de tudo para você, desculpe-nos pelo ocorrido.

Podes escolher a forma mais conveniente para devolver os produtos:

1 - Coleta no seu endereço: podemos enviar um motorista da transportadora para retirar o produto diretamente no seu endereço com o transporte e coleta pagos pela nossa loja.
2 - Devolução pelos Correios: basta embalar o produto e levá-lo até a agência dos Correios mais próxima, utilizando a autorização de postagem ***** aonde a conta dos Correios virá direto para nossa loja pagar. Os Correios também lhe enviaram um e-mail informando sobre a autorização de postagem.

Também podes escolher a solução que preferes:
1 - Trocar por novo produto de sua escolha
2 - Receber a devolução integral do valor pago de forma rápida e sem burocracia.

Nosso compromisso é garantir que cada compra seja uma boa experiência e, quando algo foge do esperado, agir rapidamente para corrigir.

Por favor, informe qual forma de devolução e qual solução você prefere, para providenciarmos tudo imediatamente e resolvermos o seu caso de forma completa, rápida e sem burocracia.

Caso tenha alguma solicitação diferente, é só me informar. Farei o possível para atendê-la da maneira mais prática e confortável para você.

Todos os produtos comprados em nossa loja possuem garantia de qualidade de 90 dias e assim o seu Pedido ***** já terminou a garantia em Fevereiro. Mas como a sua satisfação nota 10 é muito importante para nossa loja e por já comprares conosco há mais de 10 anos, abrimos uma exceção especial para o seu caso para poderes devolver de forma super rápida, fácil e sem nenhuma burocracia.

Atendimento Especial ao Cliente.