Não recebi meu pedido de lençóis e a loja alega não ter registro

Paraguaçu Paulista - SP

19/09/2026 às 09:14

Fiz uma compra de 2 cores leito casal e simplesmente não chegou. Entro em contato eles falaram que não tem nenhum pedido. Como que descontou do meu cartão o valor exato da compra. E isso depois de me responder pq entregaram errado. Agora falam que não tem pedido no meu nome. Entregam no lugar errado e dps não tem pedido no meu nome. Um mistério mesmo. Deve ser pq perderam a encomenda e quer que eu arque com os custos.

21/09/2026 às 11:21

Olá Alecssandra,

Você já compra conosco há mais de 8 anos (desde 2018) e é muito importante para nossa loja! Esperamos tê-la conosco por mais muitos anos.
Eu estou aqui para lhe ajudar em tudo!!

Verifiquei que já havias contatado a loja que passou a foto aonde a transportadora J&T Express entregou o seu pedido ***** e assim deu tudo certo para receberes sua compra.

Sobre a atendente não ter localizado o seu pedido no primeiro chamado enviado, isso ocorreu porque o seu contato foi com um e-mail diferente do e-mail utilizado em sua compra. Mas ao informares o número do pedido, a atendente localizou o seu pedido de forma imediata.

Agora que já estais com os produtos comprados, teria algo à mais que gostarias que eu fizesse pelo seu caso?

A sua avaliação dessa reclamação com nota 10 é importante demais para o meu trabalho como atendente da loja já que minha avaliação profissional é baseada na sua avaliação por aqui. Por favor, me informe se faltou eu esclarecer algo do seu caso para poderes me avaliar com nota 10 e assim me ajudar em meu trabalho.

Atendimento Especial ao Cliente.

21/09/2026 às 11:26

Não foi um problema com a loja diretamente, nem com o produto. Mas a logística dos entregadores que entregaram pro vizinho, e não fiquei sabendo onde está a encomenda. Mas a loja foi solicita e me ajudou a encontrar o vizinho. No fim deu tudo certo. Muitos obrigada