Não recebi meus produtos

Gravataí - RS
28/07/2026 às 12:33
Fiz uma compra, dia 14/07/2026 e até o momento meus produtos não chegaram já entrei em contato, eles só sabem dizer que está vindo,sou doente saio muito para médico não posso ficar aguardando faz quase duas semanas que mostra estar em Porto Alegre, e moro em gravatai.
31/07/2026 às 08:42
Olá Marisa,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com a entrega do seu pedido.
A senhora compra conosco desde 2021, já realizou várias compras em nossa loja e é uma cliente muito importante para nós. Por isso, sentimos ainda mais que justamente desta vez a sua experiência não tenha ocorrido como deveria.
Recebemos o seu Pedido ***** na noite do dia 13 e nossa loja despachou rapidamente de forma imediata já no dia 14 pela transportadora Jadlog.
A transportadora que utilizamos foi a mesma da sua primeira compra em 2021 aonde foi entregue bem antes do prazo combinado.
Acabou que na entrega dessa vez, a mesma transportadora Jadlog que sempre acertou nas entregas anteriores, acabou não sendo eficiente em entregar antes do combinado.
Entendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente porque a senhora precisa sair frequentemente para consultas médicas e não pode permanecer aguardando uma entrega sem uma previsão confiável. Pedimos sinceras desculpas por todo esse transtorno.
Embora a entrega seja realizada por uma transportadora e dependemos dela para que a entrega aconteça, a responsabilidade de garantir uma solução para a senhora é sempre da nossa loja. Por isso, quando uma entrega não acontece corretamente no prazo combinado, oferecemos imediatamente a opção de um novo envio por outra transportadora ou o cancelamento com a devolução integral do pagamento, tudo rápido e sem burocracia.
Conforme a opção já escolhida pela senhora, o seu pedido foi cancelado e já solicitamos o estorno integral de R$ 539,30 para o seu cartão Mastercard. O crédito deverá aparecer na fatura conforme o prazo de processamento da administradora do cartão que deverá ocorrer já nos próximos dias ou até mesmo hoje (depende da velocidade do seu banco sendo que o estorno já foi solicitado).
Esperamos sinceramente que o ocorrido nessa compra não encerre uma relação de tantos anos com a nossa loja. Gostaríamos muito de continuar tendo a senhora como nossa cliente e de proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima oportunidade.
Se achares conveniente, posso colocar em seu cadastro para que seus próximos pedidos nunca mais sejam despachados pela mesma transportadora Jadlog.
Marisa, a sua avaliação dessa reclamação com nota 10 é importante demais para o meu trabalho como atendente da loja já que minha avaliação profissional de atendente é baseada na sua avaliação por esse site. Por favor, me informe se faltou eu esclarecer ou fazer algo do seu caso para poderes me avaliar com nota 10. Eu estou aqui para lhe ajudar em tudo!
Atendimento Especial ao Cliente.