O site da Vida e Cor é péssimo e seu SAC pior ainda.

Campinas - SP
08/06/2021 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de Cama Queen Cetim ******* fios pelo site do Vida e Cor mas, vendo as inúmeras críticas ao produto, tentei cancelar a compra em menos de 12 h após o pagamento ter sido efetuado. Infelizmente, o site simplesmente não permite e/ou não registra os pedidos de cancelamento. Embora tentasse por todos os meios oferecidos pelo site cancelar a compra, acabei recebendo o produto que, realmente, é de péssima qualidade, como outros consumidores já haviam reclamado.
Mas, pior do que um site horrível, Vida e Cor tem um atendimento ao cliente péssimo pois, apenas agora, mais de 1 mês após o ocorrido, entraram em contato comigo - *******.
Ainda por cima fui taxada de [Editado pelo Reclame Aqui] pela atendente Ana Lidia por dizer que o Vida e Cor faz uma propaganda enganosa ao iludir seus clientes com produtos de baixa qualidade e ao impedir o cancelamento das compras.
Cuidado com o Vida e Cor ! Além de acabar com uma mercadoria de péssima qualidade, somos ameaçados pelo SAC da loja !
09/06/2021 às 10:55
Olá Laura Sterian,
O seu ******* foi realizado no dia 22/04 às 14:01.
No mesmo dia 22/04 às 19:26 lhe enviamos um e-mail confirmando o Despacho do *******.
A senhora nos contatou para cancelar o seu ******* ainda no dia 22/04 ou apenas no dia 23/04 após já termos lhe enviado um e-mail confirmando o despacho?
Saberias a Data e Hora aproximada que a senhora nos contatou e por qual meio de contato a senhora solicitou o cancelamento do *******? Qual foi o número do Chamado registrado no momento da solicitação do cancelamento.
Diferente do que a senhora falou, todos os contatos feitos através do nosso site pelo link de Contato são sim registrados e todos geram um Protocolo de Atendimento de forma imediata após o envio da dúvida que é sempre respondida em menos de 1 dia útil.
No Chamado 2106085GCS42U9 que a senhora informou nesse atendimento foi contatado a loja apenas no dia 08 de Junho enquanto o ******* foi realizado no dia 22 de abril e a entrega foi em 28 de abril.
O prazo para devolver produtos Novos e Sem uso por insatisfação é de até 7 dias corridos após o recebimento. Todos os produtos novos e sem uso podem sempre ser devolvidos para a loja por insatisfação em até 7 dias corridos sem nenhuma burocracia.
Poderias nos enviar em qual chamado que a senhora tentou por todos os meios oferecidos pelo site cancelar a compra?
Encontramos apenas o chamado enviado em 08 de Junho e nenhum chamado enviado antes disso com o seu e-mail da compra.
A senhora nos acusou de propaganda enganosa e que o produto não corresponde de forma alguma ao produto enviado. Nossa atendente informou que o produto é sim de ******* fios conforme produtos de outras marcas de ******* fios e que a senhora pode sim enviar para um laboratório como do SENAI para fazer o teste para confirmar isso.
E falamos que nos acusar de propaganda enganosa pode ser caracterizado como Calúnia que é imputar fato falso sobre nossa empresa e ainda de forma pública como nesta reclamação pública.
A nossa empresa vende pela internet através do mesmo site há cerca de 13 anos, nós somos Loja Diamante no EBIT que é a melhor qualificação possível para uma loja.
Também temos mais de 3 milhões de seguidores no Facebook e mais de 2 milhões no Instagram aonde recebemos sempre muitos elogios. Nossa loja não faz propaganda enganosa e não teríamos qualificações tão excelentes de forma pública na internet se agíssemos de forma errada.
Até mesmo neste site de reclamações públicas nós somos muito bem avaliados com nota acima de 8.
Laura Sterian, o que a senhora deseja que façamos pelo seu caso do *******?
09/06/2021 às 11:35
A Vida e Cor confirma, com sua resposta, que tem um péssimo site e um horrível SAC ao precisar perguntar a mim, a cliente, quando foi que reclamei!!!
Se os Srs realmente registrassem e protocolassem as reclamações não precisariam agora, quase 2 meses após a compra, discutirem este assunto, não é?
Quanto á má qualidade do produto em questão, as várias reclamações de clientes que foram, como eu, iludidos pela propaganda que existe em seu site, confirma minha afirmação.
Atuem de forma correta melhorando o seu site e educando os encarregados de seu SAC para responder de forma mais cortês aos seus consumidores se querem manter uma boa avaliação.
Quanto ao meu pedido, não vou arriscar minha saúde indo aos correios devolver, em pleno recrudescimento da pandemia. Gostaria que os Srs. viessem buscar e devolvessem prontamente o valor correspondente
09/06/2021 às 14:00
Olá Laura Sterian,
Como falei na resposta anterior, o chamado que a senhora informou nesse atendimento é o único encontrado no nosso sistema de chamados e foi apenas mais de 1 mês depois da entrega quando o prazo de devolução por insatisfação de 7 dias já estava vencido.
Não há nenhum outro chamado registrado no mesmo e-mail e todos os chamados são sim registrados.
Talvez a senhora tenha informado outro e-mail no momento do chamado e para isso precisaria saber qual é o número do chamado que a senhora nos contatou no dia seguinte à compra.
Assim precisamos do chamado que a senhora nos solicitou a devolução da compra para verificar se foi solicitado dentro do prazo e também precisamos que o produto esteja novo e sem uso para devolver por insatisfação.
Laura Sterian, estamos aqui para lhe ajudar. Na minha resposta pública, lhe fiz várias perguntas e acabou que a senhora não respondeu praticamente nada para eu avaliar o seu caso.
Por favor, se possível, releia a minha primeira resposta e responda todas as perguntas que foram feitas para facilitar o atendimento.
09/06/2021 às 14:47
Fiz o pedido de cancelamento no dia 22 às 9:12h. Vou abrir nova reclamação para poder anexar cópia do email com tal pedido de cancelamento. Os Srs só se deram ao trabalho de me contatar para verificar minha (in)satisfação no dia 07 de junho, portanto mais de 40 (quarenta) dias depois.
09/06/2021 às 14:59
Olá Laura Sterian,
O Print que a senhora enviou é pedindo para cancelar uma compra feita no SHOPTIME e não em nossa loja.
Nós Não somos o SHOPTIME.
Inclusive o próprio ******* que gostarias de cancelar para o SHOPTIME é um número de pedido que não é nosso e sim do SHOPTIME.
Poderias verificar e confirmar que toda reclamação se refere ao SHOPTIME e não à nossa loja?
15/06/2021 às 14:26
Olá Laura Sterian,
Continuamos aguardando o seu retorno sobre teres passado um Print que a senhora contatou a loja SHOPTIME e não a nossa loja.
15/06/2021 às 15:43
A compra foi feita da Vida e Cor conforme nota fiscal (NF-e 4828215 - Download PDF) e a confirmação de vocês do pedido15097986.
Reitero minha insatisfação com a péssima qualidade do produto que os Srs. apregoam como tendo ******* fios e a intenção de ter o produto retirado com imediata devolução d dinheiro.
Protesto pela forma com que os Srs estão me tratando, sentindo-me revoltada pelos inúmeros pedidos de comprovação desta reclamação de péssimo atendimento que, em agindo assim, os Srs mais uma vez comprovam!
15/06/2021 às 16:02
Olá Laura Sterian,
Sim, a senhora é nossa cliente e fez compra do ******* conosco. Nós temos esse registro.
O que não temos registro é que a senhora pediu o cancelamento da sua compra no mesmo dia do pedido ou no dia seguinte conforme havia o seu relato.
A senhora afirmou ter pedido o cancelamento e disse que iria nos enviar o comprovante que fez esse ******* dos 7 dias corridos da entrega.
Porém, a senhora nos enviou um comprovante que contatou a loja do SHOPTIME e não a nossa loja. Nós não somos o SHOPTIME e não temos nenhuma ligação com eles.
A senhora conseguiu confirmar que pediu o cancelamento para o SHOPTIME mas não confirmou que pediu o cancelamento para nossa loja.
Poderias agora nos enviar o e-mail que a senhora enviou para a Nossa Loja no dia da compra ou logo depois?
Será apenas possível devolver tendo a comprovação que a senhora nos enviou e-mail ou contatou dentro dos 7 dias corridos após o recebimento.
15/06/2021 às 16:22
Como reiteradamente tenho escrito (- favor ler a primeira reclamação feita no Reclame Aqui, acima ), tentei por todos os meios oferecidos pelo site da Vida e Cor cancelar a compra, mas o seu site simplesmente não registrava reclamações e todos os pedidos de cancelamento simplesmente desapareciam ou não eram registrados/reconhecidos pelo sistema. Foi por isso que apelei , em desespero de causa, ao Shoptime que, este sim, registrou o pedido de cancelamento.
Creio que o mau funcionamento do seu site e a forma como os Srs condicionam o reconhecimento de que o seu cliente não está satisfeito com a compra a um email que o seu sistema simplesmente não permite registrar é modus operandi da loja que, assim, nunca terá reclamações e poderá se jactar de ser Diamante no EBIT.
Atenção clientes porque, como toda essa troca de mensagens confirma, realmente O SITE DA VIDA E COR É PÉSSIMO E O SEU SAC PIOR AINDA !!!!!!!
16/06/2021 às 14:41
Olá Laura Sterian,
Conforme contato por e-mail, a senhora acabou confirmando que a sua reclamação de qualidade não é contra nossa loja e sim contra sua compra no SHOPTIME.
Assim, as suas acusações públicas contra nossa loja falando que nosso site não permitiu reclamações, que demoramos para lhe responder, que fizemos propaganda enganosa, que o produto não tem qualidade, que iludimos nossas clientes e que impedimos cancelamentos de compra realmente não são verdadeiras e nada disso diz respeito à nossa loja.
Todas essas reclamações públicas que infelizmente prejudica injustamente a imagem da nossa loja manchando a honra e reputação da empresa na verdade são da senhora contra a Loja SHOPTIME.
Foi na loja do SHOPTIME (não na nossa loja) aonde a senhora realmente ficou insatisfeita com a compra e não contra nossa loja que nada errou em sua compra e sempre lhe respondeu rapidamente e nunca lhe impediu de reclamar.
Há algo à mais que a senhora deseja que façamos pelo seu caso que ainda não foi feito pelo atendimento da loja? Estamos aqui para nos esforçarmos ao máximo para lhe atender em todos os seus desejos para puderes avaliar nosso atendimento com nota 10 neste site de reclamações. Por isso, caso falte a loja fazer algo para resolver o seu caso completamente para ganharmos sua nota 10, por favor, nos informe e iremos nos esforçar em lhe atender.
16/06/2021 às 14:56
O caso só se resolveu quando uma moça gentil entrou em contato comigo por telefone e me enviou foto do produto que, realmente, não era o que eu gostaria de devolver. O engano foi meu mas, se o SAC da Vida e Cor tivesse adotado tal conduta desde o início, com gentileza e sem beligerância, teria evitado todo este transtorno a ambas as partes, cliente e loja. Nada justifica a forma agressiva com a qual fui tratada, com acusações e com absoluta falta de respeito ! Se querem uma boa nota para o atendimento, devem rever seus conceitos no trato ao cliente !

16/06/2021 às 15:29
Olá Laura Sterian,
A senhora afirmou ter errado ao acusar nossa empresa publicamente de propaganda enganosa, de iludir clientes, de impedir cancelamentos, de mau funcionamento do nosso site, de demorarmos para responder e do nosso site não aceitar reclamações.
Nada disso é verdade e a senhora mesmo confirmou que isso Não é verdade sobre nossa loja e seria verdade sobre o site do SHOPTIME de acordo com seu relato.
Acabou que a senhora achou que é a nossa loja quem não teve gentileza? Como a senhora se sentiria ao ser acusada injustamente de propaganda enganosa, de iludir clientes, de impedir cancelamentos, de mau funcionamento do nosso site, de demorarmos para responder e do nosso site não aceitar reclamações?
Em todas as respostas falamos a senhora nos acusou de coisas que não eram a verdade e a senhora retornava dizendo que era sim verdade e que nossa loja errava em tudo e continuava a divulgar publicamente mais acusações contra nossa loja sem qualquer comprovação mínima.
Por favor, caso eu tenha lhe respondido qualquer coisa que não seja verdade, me informe o que exatamente falamos que não foi a verdade para lhe pedirmos desculpas pelo erro.
Relemos em nossa resposta e em nenhum momento lhe acusamos de algo que não fosse a verdade. Já a senhora nos acusou publicamente de várias coisas que não são a verdade.