Produto com defeito e acordo de desconto não cumprido pela loja

Belo Horizonte - MG
16/08/2026 às 22:22
Fiz uma compra na loja Vida e Cor, no dia 02-04-26. Qdo chegou o jogo de edredon com o conjunto da cama de casal, veio o lençol de cima rasgado, com defeito de fabricação. Entrei em contato com a loja, por fim negociamos uma porcetagem de desconto que a loja iria me dar caso ficasse com to o conjunto. Assim sendo mandaria tirar um bom pedaço do lencol (virol) e a loja mandaria para mim, retorno do dinheiro. Estou acabando de pagar e a Vida e Cor não descontou no pagamento. Infelizmente estou acabando de pagar por um produto que parece má qualidade e com defeito. Mandei fotos e filmes direitinho para a loja.
18/08/2026 às 14:36
Olá Angela,
Conforme conversamos, nós lhe enviamos o comprovante bancário do estorno realizado há 4 meses atrás.
Conforme sua resposta privada, você localizou o estorno realizado na época e confirmou que tudo foi feito corretamente pela loja, conforme havia sido acordado na época.
Angela, terias alguma dúvida ou solicitação diferente? A sua avaliação dessa reclamação com nota 10 é importante demais para o meu trabalho como atendente da loja já que minha avaliação profissional é baseada na sua avaliação por aqui. Por favor, me informe se faltou eu esclarecer algo do seu caso para poderes me avaliar com nota 10.
Atendimento Especial ao Cliente.