Betim - MG

14/07/2026 às 12:14

Boa tarde !
Fiz uma compra e não chegou .
Gostaria de saber qdo vocês vão enviar

14/07/2026 às 15:26

Olá Katia,

Recebemos o seu Pedido ***** no dia 07 de julho e já enviamos pela transportadora Jadlog ainda no mesmo dia 07 de julho.

Ou seja, enviamos já no mesmo dia da compra de forma imediata.

O prazo que combinamos com você no Carrinho de Compras na hora da compra para o interior de Minas Gerais foi de até 20 dias úteis e assim o prazo terminará no dia 04 de agosto.

Mas pelo rastreamento, o seu Pedido ***** já está no seu Estado hoje 14 de julho e assim deverás receber bem antes do combinado na hora da compra, provavelmente já nos próximos dias.

Nós enviamos e-mails sobre o seu Pedido ***** para você aonde avisamos quando a nota fiscal foi gerada, quando o pedido foi enviado e até mesmo com os rastreamentos fornecidos pela transportadora Jadlog. Possivelmente todos os e-mails que enviamos para você estão na caixa de SPAM do seu Gmail.
Fora os e-mails, também é possível acompanhares o seu Pedido ***** clicando em "Meus Pedidos" no site da nossa loja aonde mostra também o rastreamento fornecido pela transportadora.

Katia, terias alguma dúvida à mais sobre a sua compra? A sua avaliação dessa reclamação com nota 10 é importante demais para o meu trabalho como atendente da loja já que minha avaliação profissional é baseada na sua avaliação por aqui. Por favor, me informe se faltou eu esclarecer algo do seu caso para poderes me avaliar com nota 10.

Atendimento Especial ao Cliente.

14/07/2026 às 18:55

Olá Katia,

Fiquei acompanhando o seu pedido e recebemos a informação da transportadora que o seu pedido foi entregue hoje 14 de julho apesar do prazo combinado na hora da compra ser até 04 de agosto.

Deu tudo certo com a entrega 3 semanas antes do combinado?

Gostaria de aproveitar para informar que todos os nossos produtos possuem garantia de qualidade de 90 dias e estaremos sempre aqui para lhe ajudar em tudo.
Esperamos que goste demais da sua compra e também que seja nossa cliente por muitos anos!

Atendimento Especial ao Cliente.

15/07/2026 às 12:30

Achei ótimo,chegou direitinho .
Agradecida