Produto não recebido apesar de constar como entregue no rastreamento

São João do Ivaí - PR

19/06/2026 às 09:32

ID: 251820285

Comprei alguns produtos que, segundo o rastreamento, foram entregues no dia 16/06/2026 e recebidos por mim. O problema é que não recebi nada. Hoje já é dia 19/06/2026 e contínuo sem os meus produtos.

19/06/2026 às 10:08

Olá Elivelton,

Lamentamos pelo ocorrido, desculpe-nos por isso.

Conforme o seu relato, o motorista da transportadora Diálogo marcou que entregou o seu ******* sendo que a entrega não foi realizada.

Primeiro de tudo, gostaria de tranquilizá-lo e informar que a nossa loja é sempre responsável pela entrega e sempre garantimos a entrega. Nós vendemos pela internet desde ******* (há 18 anos), somos uma loja séria, confiável e podes ficar despreocupado que tudo será resolvido.

Já abrimos uma contestação formal junto à transportadora para apurar o local em que a entrega foi realizada e identificar quem recebeu o volume. Ou também se o motorista da transportadora errou ao marcar como entregue e se a encomenda ainda está com ele.
Esse procedimento demora 5 dias úteis e como já pedimos para a transportadora, esse prazo terminará na próxima sexta-feira.

Como nós garantimos a entrega, caso a transportadora não localize a encomenda nem conclua corretamente a entrega dentro desse prazo, você poderá escolher entre:
1 - O reenvio integral do pedido por outra transportadora diferente; ou
2 - O cancelamento da compra com o reembolso integral do valor pago.

Elivelton, pedimos nossas sinceras desculpas pelo erro do motorista da transportadora mais uma vez e esperamos que a transportadora faça logo a entrega. Reforçamos mais uma vez que garantimos a entrega e eu acompanharei pessoalmente o seu caso todos os dias para garantir que tudo seja resolvido o mais rápido possível.
Se desejares que façamos algo à mais além da reclamação formal contra o motorista da transportadora, por favor, nos informe e sempre nos esforçaremos em tudo para lhe ajudar.

Atendimento Especial ao Cliente.

29/06/2026 às 15:56

Perfeito