Adamantina - SP

03/05/2026 às 20:42

Comprei uma colcha rose a primeira lavada saiu a gramatura

06/05/2026 às 08:00

Olá Leslian,

Lamentamos pelo ocorrido com a sua colcha após a lavagem e sentimos muito por essa experiência.

Todos os nossos produtos possuem Garantia de Qualidade de 90 dias contra defeitos de fabricação. Mesmo com esse prazo já encerrado há alguns meses, abrimos uma exceção especialmente para o seu Pedido ***** e já providenciamos a troca por um novo produto, sem nenhum custo para você.

Segue dados do novo despacho se quiseres rastrear:
Site da Transportadora: www.JADLOG.com.br
Código de Rastreio: *****

Também combinamos a troca no ato da entrega: assim que o motorista entregar o novo produto, ele já recolherá o produto reclamado na sua casa. Dessa forma, você não precisa sair de casa, e todo o transporte será pago pela nossa loja.

Seguiremos acompanhando até a finalização da entrega e da coleta, para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Teria algo à mais que gostarias que eu fizesse pelo seu caso além do envio já feito do novo produto?

Leslian, como atendente, a nota que recebo aqui no ReclameAqui impacta diretamente no meu trabalho. Se você sentir que fiz o possível para te ajudar neste canal, ficaria muito grata se pudesse me avaliar com nota 10.
A sua nota 10 me ajuda demais no meu trabalho como atendente.

Atendimento Especial ao Cliente.