Mesquita - RJ

30/05/2014 às 18:33

Paguei um produto por quase três produtos.

31/05/2014 às 15:29

Cara Taisa,

Favor conferir os dados da empresa que realizou a venda, pois a Vida & Saude Atividades Médicas (empresa contra a qual a senhora postou esta reclamação) somente oferece serviços na área médica. Sendo assim a senhora não pode ter realizado a compra conosco. Sinto muito se a senhora se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui] de alguma forma, mas não foi a nossa empresa que realizou tais atos.

Caso necessite de mais alguma informação, ficaremos felizes em ajudá-la.

Vida & Saúde Atividades Médicas

31/05/2014 às 15:45

Eu comprei um aparelho da sua empresa. Vem com o nome da sua empresa! Até abri um BO.

02/06/2014 às 09:47

Cara Taisa,

Como informado anteriormente a nossa empresa NÃO VENDE E NUNCA VENDEU nenhum tipo de produto. Nós atuamos na área da saúde oferecendo serviços médicos à população.

Notei que a senhora é do estado do Rio de Janeiro. Note que nossa empresa somente atua na cidade de São Paulo.

Provavelmente a senhora está se confundindo com o nome de outra empresa que utiliza nome fantasia parecido com o nosso.

Favor conferir os dados de quem realizou tal venda e fazer a reclamação contra a empresa correta.

Se a senhora precisar de mais esclarecimentos ficaremos felizes em ajudá-la.

Sem mais

Vida & Saúde Atividades Médicas

Administração

*******/*******

02/06/2014 às 09:56

Se o nome fantasia é o mesmo , então vocês desconsidere a reclamação . Ate porque eu já abri uma ação contra a Empresa. Grata. Os produtos q eu comprei .