13/05/2025 às 15:42

Meu esposo paga para gente vida e saúde, que de saúde não tem nada. Eu acordei às 4:00 da manhã com uma dor de cabeça muito forte. Ao baixar a cabeça, dava tontura e zumbido no ouvido. Procurei essa clínica Vida e Saúde da Vila Maria, na Praça Santo Eduardo. A médica me atendeu, nem olhou na minha cara, e minha pressão estava alta, provavelmente pela dor de cabeça que eu estava sentindo, que, aliás, eu estou sentindo.
Me deu um encaminhamento para vir na UPA não me deu um medicamento para baixar pressão que provavelmente deve ter sido por conta da dor que eu estou que está quase insuportável.
Cheguei na UPA vila Maria longe da minha casa que eu tive que achar no maps e estou esperando atendimento há mais de 3 horas com dor passei pela triagem e o moço falou que eles poderiam ter no mínimo unidade um captopril esperado e me reavaliado.
E falou mesmo se fosse assim ele estaria rico ganhando dinheiro fácil dessa forma que eu deveria ter vindo direto na UPA já que eu não tive atendimento nenhum.
Agora eu tô aqui perdendo meu dia uma dor insuportável de cabeça e ninguém fez nada até agora muito obrigada a clínica vida e Saúde para não ajudar em nada nem me dedicaram nem me dar atenção muito obrigado.

08/10/2025 às 00:46

Me mandou pra UPA, paguei minha consulta ela tirou minha pressão falou que eu tava morrendo que eu tinha que ir para upa que eu tava infartando e no final das contas do aparelho dela estava com problemas eu estava com dor porque eu tenho sinusite ela não me atestou e nem me deu medicamento eu só precisava dar amoxicilina e não queria pegar o dia inteiro numa UPA para pegar apenas uma amoxicilina ou seja perdi meu dinheiro e meu tempo