Juiz de Fora - MG

17/03/2025 às 16:23

Sou cliente da Vida em Grãos há anos, nesse e em outro CNPJ que tinha anteriormente. Estou com um pedido feito desde o dia 6/3 e pago no dia 7/3 (10 dias que o pedido foi feito e pago). Semana passada o pedido não foi coletado e jogaram a culpa para a transportadora (sempre que tenho problemas fica um jogo de empurra empurra). Liguei na transportadora, falei com 3 pessoas diferentes, solicitando prioridade e a coleta foi reagendada para hoje 17/03. Acabo de receber o email que a transportadora não coletou porque a mercadoria não estava pronta. Incrédula, entrei em contato através do telefone e fui informada que de fato faltava 1 volume e o motorista do caminhão não quis esperar que o mesmo fosse pego em outro galpão (jogando a culpa na transportadora). Entro em contato com a transportadora e recebo um print falando que o motorista ficou aguardando na empresa por mais de 1 hora, sem qualquer retorno sobre coleta. DESSA FORMA FICA MUITO DIFÍCIL TRABALHAR. Um pedido de mais de 12 mil reais, feito há 10 dias, sem despacho e sem solução. Enquanto isso, minha loja fica no prejuízo por falta de mercadoria para trabalhar..

18/03/2025 às 10:43

Prezada Isabella ,

Agradecemos por nos trazer seu feedback e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso em seu pedido. Sabemos o quanto é frustrante não receber o produto no prazo esperado, e lamentamos não ter atendido às suas expectativas neste momento.
Estamos verificando a situação do seu pedido para entender o que ocasionou o atraso e tomaremos as medidas necessárias para evitar que isso aconteça novamente no futuro.
nosso setor de atendimento esta a sua disposição para melhores esclarecimentos .

Agradecemos pela paciência e compreensão.

Vida em Grãos.

11/04/2025 às 05:06