Novo Hamburgo - RS

21/03/2025 às 16:02

Parceria sempre impecavel, porem apresentei situação de bolor em uma das mercadorias, dentro da validade, mas após um mês da entrega da mercadoria, em primeira avaliação seria 1 caixa apenas, mas após avaliar, verifiquei que seria 2 caixas e com isso não conseguimos entrar em acordo nem mesmo da devolução da mercadoria para avaliação da parte deles ou dos fornecedores deles. Decepcionada com resolução da situação.

25/03/2025 às 17:22

Boa Tarde Sra. Michele!
Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o ocorrido.
Como a senhora mesma mencionou, já estávamos em comunicação anteriormente e encaminhamos a nossa resposta dentro do prazo estabelecido, por meio do nosso canal oficial de atendimento (SAC), via e-mail. Sabemos que sua compra foi realizada em outubro de *******, e embora entendamos sua insatisfação, gostaríamos de destacar que, considerando o intervalo de 5 meses da compra do alimento, torna-se desafiador avaliar a reclamação de uma outra maneira.
Nos comprometemos reavaliar e dar o devido retorno por meio do nosso SAC.
Salientamos que estamos sempre à disposição para resolver cada caso da melhor forma possível.

Agradecemos sua compreensão e confiança, e permanecemos inteiramente à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

SAC - Vida em Grãos