Juazeiro do Norte - CE

23/07/2024 às 12:37

ID: 193583575

Realizei um compra por volta do dia 23/05, quando recebi essa mercadoria a mesma estava com alguns produtos deteriorados, outros sacos rasgados derramando o insumo, imediatamente mandei mensagem no contato onde faço o pedido, ele me pediu Fotos , mandei as Fotos e vídeos comprovando os danos, ele disse que ia enviar para o SAC resolver, na mesma semana perguntei se já tinha alguma resposta, ele disse que estava na semana da feira Natural Tech, por isso a demora em me retornar, mas em resumo, passaram-se quase 2 meses e mesmo cobrando quase todos os dias, não obitive nenhum retorno! Me senti muito desassistida, além de violada enquanto consumidora, compro na empresa há anos e não esperava esse descaso.

24/07/2024 às 17:50

Boa Tarde Sra Tamiles!
Tudo bem?
Recebemos a sua solicitação em nossa Central de Atendimento somente na data de ontem 23/07/24, mesma data da abertura da reclamação aqui neste canal de comunicação.
Após averiguação da sua mensagem, na qual relata avaria nas embalagens, identificamos que as mesmas foram avariadas no transporte. Salientamos que as embalagens saem da Vida em Grãos intactas e o transporte contratado para o envio dos produtos fica a critério do cliente.
Estamos fazendo o levantamento junto ao representante, sobre a abertura de reclamação diretamente com ele, a qual a senhora também relata no e-mail.
Continuaremos o seu atendimento via e-mail do nosso SAC e o que identificarmos como de nossa responsabilidade, será ressarcido, os demais itens avariados pelo trasnporte, cabe a sua transportadora o ressarcimento.
SAC - Vida em Grãos

26/07/2024 às 14:09

Passando para agradecer a empresa por ter solucionado meu problema.
Quero salientar que a Vida em Grãos se preocupa com seu cliente, percebi isso pela agilidade do SAC, após tomar conhecimento do ocorrido! Grata!

29/07/2024 às 16:09

Que bom que deu tudo certo, nossa equipe esta sempre a disposição para quaisquer duvidas e esclarecimentos.