Danos morais

São José dos Campos - SP
28/11/2023 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24 eu realizei um orçamento seguido de um pagamento de um medicamento manipulado nessa farmácia em questão. Chegado dia 27 próximo das 16 horas eu enviei uma mensagem aos mesmo para saber o andamento do meu pedido, porém recebi a notícia que meu medicamento não ficaria pronto naquele dia pois na farmácia havia ficado sem energia, aí quando contestei em áudio foi me dito que eles estavam sem energia desde cedo porém em nenhum momento foi passado pra mim essa informação me gerando um grande transtorno pois se eu não tivesse perguntado pelo remédio ficaria por isso mesmo. Foi me informado depois de muito questionamento que esse medicamento seria entregue no dia seguinte em carácter de urgência. No dia seguinte dia 28 volto a fazer contato e informando a eles que não haveria possibilidade desse medicamento ser entregue em minha residência por 2 motivos eu estaria no trabalho e minha portaria não recebe medicamento que precisa de Refrigeração que o meu caso. Informei todos os dados do meu local de trabalho incluindo horário e assim disserem que seria entregue. Chegando próximo das 15:40 voltei a perguntar sobre a entrega do meu Medicamento e a farmácia me informa que o Moto boy nem no local estava. Em questionamento falei que meu expediente estava chegando aí fim e fui ignorada e precisei realizar uma ligação onde a atendente da farmácia me diz que o horário de atendimento com Moto boy seria das 17 as 20h. Foi onde contestei pois afinal ninguém me passou isso de manhã quando eu informei o endereço comercial com horário de entrada e saída eles estavam cientes e mesmo assim não me deram nenhum suporte ainda querendo alegar que a culpa era minha. Eu por lei tenho direito a atendimento preferencial por fazer parte do grupo que possui doenças ocultas eu tenho Diabetes e Hipertensão não podendo me submeter a situações de estresse como a de hoje. Meu medicamento chegou era 16:40 fui obrigada a ficar embaixo de sol quente esperando por ele afinal eu preciso desse medicamento e com detalhe como dito anteriormente ele precisa de Refrigeração eu não sei se meu medicamento ainda está apto ao uso depois de todo esse transtorno. Em mensagem quando vieram confirmar comigo recebimento do meu pedido ainda escreveram meu nome errado provando a importância do cliente a Farmácia.
23/02/2024 às 23:57
Péssimo, eles não tem funcionários competentes para realizar os atendimentos.
Já tenho processo aberto no Procon.