Atraso / falta de contato / falta de transparência

Rosário do Sul - RS
13/12/2024 às 13:18
ID: 204573593
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra considerável pelo site do Vida Harmonia, roupas que eu e minha esposa queríamos. Para vender eles foram muito atenciosos, mas logo após efetuada a compra, sumiram e não responderam mais em nenhum tipo de canal de contato. Além do mais, todos aqueles "lindos" produtos são da shopee que custam 80% a menos. Outra questão é que anunciaram a qualidade do produto diferente, por exemplo: uma camisa anunciada como se fosse de "linho", na verdade é "linho com algodão". Enfim, decepção total. Não comprem nessa loja. Falta transparência.
14/12/2024 às 12:29
Estamos tendo problemas no nosso sistema em relação aos aplicativos de comunicação com nossos clientes, por isso não conseguimos atualizar a respeito das movimentações do pacote, mas este problema será solucionado o mais rápido possível. Em relação a produtos da Shopee garantimos que nunca trabalhamos ou trabalharemos com essa plataforma. Nossos produtos são de alta qualidade tanto que temos milhares de itens entregues em todo o Brasil e menos de 10 reclamações aqui no site Reclame Aqui.
18/12/2024 às 12:10
Sempre há a desculpa de que estão passando por inconsistências na comunicação. Pelo visto ainda continuam, pois seguem não respondendo tanto no whatsapp nem e-mail de contato. Reitero, para efetuar a compra, tudo estava normal, atendimento bem rápido. Onde será o problema? Continuo aguardando a resolução do meu problema.
08/01/2025 às 09:14
Decepcionante. Achei que seria uma loja íntegra e transparente, mas infelizmente não é nada do que imaginei. É [Editado pelo Reclame Aqui], É FURADA!! FUJAM!!