Casa para alugar

Osasco - SP
27/03/2023 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido entramos em contato para ver uma casa através dessa imobiliária, visitamos o que já foi um perrengue pra encaixar os horários. Mandamos as documentações e não foi aprovado, o corretor ficou de ver uma outra forma que ele garantiu que daria certo para alugarmos estamos tentando falar com ele até agora e ele sequer responde. Vê as nossas mensagens e ignora. Em certo momento até respondeu falando que estava passando por alguns problemas e que retornaria no dia seguinte esse dia seguinte não chegou. Pois ele só tem deixado a gente no vácuo. Uma falta de respeito porque estávamos interessados no imóvel mas vi que o interesse do corretor foi pro lixo.
27/03/2023 às 16:54
Prezada Juliana
Agradecemos por nos trazer esta informação para devidas medidas, solicitamos que nos contacte para redirecionamento do seu atendimento com máxima urgência, uma vez que é oportuno restaurar com brevidade o seu interesse na locação do referido imóvel.
Por gentileza nos contate:*******, estamos ao seu dispor!
VIDA IMÓVEIS