Cobrança indevida de seguro fiança após aviso de desocupação do imóvel e negativação indevida no Serasa.

Carapicuíba - SP
04/12/2025 às 19:59
Boa tarde, Eu ***** e *****, vinhemos aqui relatar minha indignação com a empresa Loft Fiança Aluguel e a imobiliaria Vida Imoveis de Osasco SP, tenho um imovel alugado na *****, ***** - ***** SP desde 11/22, com seguro fiança em parceiria Loft Fiança Aluguel e Imobiliaria Vida Imoveis, sempre pagamos direitinho estes 3 anos tanto aluguel, quando seguro fiança, acontece que dia 24/11/25 avisei a imobiliaria Vida Imoveis via whatsapp que estou desocupando o imovel até 20/12/25 e já estou com a vistoria agendada para 23/12/25, acontece que neste periodo que avisei para imobiliaria o contratpo com a Loft Fiança Aluguel venceu, e eles querem que eu renove o contarto por 1 ano sendo que, não vou usar por 1 anos, e estou em aviso previo de desocupação do imovel e finalização do contrato com a imobiliaria daqui 16 dias, já fiz proposta de pagar o seguro fiança para Loft Fiança Aluguel até 23/12/25, porém estou me deparando com uma briga de ratos, a Loft Fiança Aluguel joga a responsabilidade para imobiliaria Vida Imoveis e a Vida Imoveis joga a responsabilidade para Loft Fiança Aluguel, o mais engraçado de tudo isso é que quando fomos alugar o imovel as duas trabalharam em parceiria agora a imobiliaria alega que tenho que resolver com a Loft Fiança Aluguel e a Loft Fiança Aluguel alega que a imobiliaria precisa notifica-los para que consigam fazer apenas o calculo do pagamento até 23/12/25, no meio de tudo a Loft Fiança Aluguel já notificou no serasa o nome do meu marido *****, CPF: *****, nos prejudicando com isso pois o score dele é excelente 864, não tem pendencias no nome, não temos interesse em renovar serviço de seguro fiança por 1 ano pois não permaneceremos no imovel por mais este tempo, sendo assim solicito resolução o mais breve possivel, pois já estamos indo para esfera judicial.