IMOBILIÁRIA SEM RESPONSABILIDADE E COM PÉSSIMO ATENDIMENTO

26/08/2022 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesIMOBILIÁRIA VIDA - OSASCO - CRECI 18.*******
1- Desde ontem 9:00 (25/08/*******) estou tentando um retorno.
2- A imobiliária não tem comprometimento com o cliente
3- Os telefones da imobiliária não recebem chamadas
4- O atendimento é ineficaz, uma vez que demora um dia inteiro para dar um retorno e quando vem o retorno NADA é solucionado
5- O tempo médio de um atendimento não funciona
6- Não existe organização por parte da imobiliária, pois não foram capazes nem de atender a solicitação básica da cliente, que era simplesmente um AGENDAMENTO DE VISITAS dos imóveis selecionados
7- Atendimento sendo encerrado sem atender ao cliente
8- Sem retorno dos corretores
Estarei abrindo reclamações em diversos meios, pois estes pontos não são ruins apenas para pessoas que buscam por imóveis, mas também aos proprietários dos imóveis que já são clientes da vossa imobiliária e estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui], pois a imobiliária que eles contratou não consegue atender aos clientes.
Outro detalhe são os tipos de reclamações que se encontra por aqui..
Caiam fora !!!!!!!!!!!!!!
Atenciosamente;
Rakel Monte Verde
26/08/2022 às 11:57
Prezado (a) Rakel Monte Verde;
Compreendemos a sua indignação, ainda mais hoje com tantos recursos disponíveis.
Ontem ficamos sem conexão, sem sistema, sem telefone. (Mudança de casa é uma loucura, a gente leva um tempo para organizar tudo, não é?)
Toda a letargia descrita pelo senhor se deu por motivo de falha em nossos sistemas. Estamos em franca mudança de endereço. Pedimos aos nossos clientes tolerância e paciência neste período que, aliás, está no fim para início de algo muito melhor.
Ofereceremos, em curto prazo, uma empresa com estrutura profissional ainda mais eficiente do que já conheciam. Acreditem! Vamos surpreendê-los com a qualidade de nossa organização na prestação de serviços.
Atrás de toda máquina tem um ser humano. Na verdade, só estamos à frente quando somos acima do esperado, do trivial e do comum. Como dizia Carlitos: Não sois máquinas, homens é que sois e até conseguirmos colocar tudo no devido lugar, contamos com a generosidade e compreensão de todos, incluindo a sua.
Saudações Cordiais;
VIDA IMÓVEIS