Imóvel vendido com financiamento pela caixa econômica com divida de IPTU anterior a data do contrato

Osasco - SP

15/02/2025 às 00:23

ID: 209993265

Comprei um imóvel financiado pela caixa econômica federal através de imobiliária vida imóveis em Osasco, onde alguns anos após a compra fui acionado pela prefeitura de Osasco que me notificou uma dívida de IPTU que era anterior a minha compra do imóvel, procurei a imobiliária diversas vezes e anos seguidos com a conversa de que iriam resolver e que eu devia aguardar a anistia, ate uma notificação judicial informando que o valor está indo para a dívida pública SAJ, procurei novamente a imobiliária que não tomou providências até hoje e pelo jeito não vai já que me enrolam a anos com a promessa de resolver, fujam desta imobiliária, me sinto como se tivesse caído num [Editado pelo Reclame Aqui] e que não só eu mas até a caixa econômica pois uma das documentações exigida por eles para financiamento é certidão de quitação de débitos de IPTU que não sei de que forma passou, mesmo o imóvel tendo uma dívida em aberto